Ты покупал авто новым? Могли до тебя, заменить какой-нибудь разъём. С этой колодкой используются провод от 0,5 до 6 мм2, можно подключить всё что угодно.
Приветствую. Чего вы гадаете. Подойдите с другой стороны. Подключите тестер, и включайте приборы. Сперва кондей, потом всё что можно из салона включать. Когда появится напруга на этом разъёме тогда и будет понятно на кой он там нужен.
Да не совсем так. У меня на датчик капота цвета отличаются. Сам тогда долго искал по какой схеме они подойдут так и забил, хотя провода не мененые с завода.
Как выключить то понятно. тормоз или сцепление. Мне непонятно как включить. ну нажал на кнопку, отпустил газ. Ни лампочка, на кнопочка не загорелось и не зафиксировалось. В моем случае получаться, Я нажимаю на кнопку Круиза, убираю ногу с газа. скорость падает. Значит не сработал. машину я взял недавно 15й хозяин получается. 1998года 2.4бенз АКПП. Что делать куда смотреть. Двиган перебирали. Блок АБС меняли.
Лампочки нету, кнопка не фиксируется скорость при этом не должно падать. Нужно пробить комплектация, есть ли на ней круиз. Педаль газа электронная?
уже не знаю где просить , после замены датчика абс нужна адаптация ? машину завел поехал все нормально но через киллометров 5 опять загорелась абс и есп . и от педали в ногу отдаёт кагда ошибка загорается.
Не надо ничего адаптировать. ошибка по датчику есть? по тому же самому? может плохо разъем одели? или не до конца вставили датчик? а может посадочное место плохо очистили?
разъем одели хорошо , все проверили . А вот где сам датчик не чистили просто поставили и все , самое интересно сегодня утром пришел завел проехал километров 10 и опять загорелось абс и есп и когда эти ошибки загорелись в педаль вибрация и потом норм ошибки просто горят .
Друзья всем добрый вечер. Кто может подсказать в чем проблема с abs? Датчик заменил и не чего не поменялось