A6 C5 Общие вопросы по А6 С5

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Vitalii A-6, 1 ноя 2010.

1. stomayak

stomayak Новичок

17 май 2015
    80
    Allroad 2.7T 2002г
    Блок комфорта под водительским ковриком, посмотри на наличие воды, сырости. У меня так было, реставрация не помогла, много контактов сгнило.

2. Рафаель

Рафаель Участник форума

5 мар 2016
    235
    Украина
    А6С6 3.0 ТДИ
    но я думаю что еслибы он гавкнулся бы многое чего не работало я прав?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Marchell

Marchell Живу я здесь

6 мар 2006
    1.268
    A6/C5 AVANT AJK
    Кстати, по концевикам. Плюнул я на родные микрики. Сделал как на гольфах. Дверь сверлить упарился, металл крепкий. uploadfromtaptalk1459695514108.jpg uploadfromtaptalk1459695523482.jpg

4. Рафаель

Рафаель Участник форума

5 мар 2016
    235
    Украина
    А6С6 3.0 ТДИ
    что тоже не горело на екране машина?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Рафаель

Рафаель Участник форума

5 мар 2016
    235
    Украина
    А6С6 3.0 ТДИ
    Плавное затухание света работает,центр замок работает,снимаю с охраны свет загораетьса потом плавно тухнет а вот на табло не фига не горит машинка?Ребята может всетаки Блок комфорта целый как то я растроился по етому блоку!Заранее спасибо

6. Рафаель

Рафаель Участник форума

5 мар 2016
    235
    Украина
    А6С6 3.0 ТДИ
    может всетаки ети микрики?

7. Marchell

Marchell Живу я здесь

6 мар 2006
    1.268
    A6/C5 AVANT AJK
    #447 Marchell, 3 апр 2016
    Последнее редактирование: 3 апр 2016
    У меня ни подсветки, ни индикации не было. После того, как пару раз машину с ключами закрыл, решил кардинально решить вопрос. Родных микриков saia burgess мне хватило на полгода в одной двери иина год на второй. Нахрен. Поменял на кнопки. Смотрится все штатно, да и не может быть по другому. На гольфе в том же месте отверстие на 22мм.

Ребят, собираюсь в скором времени менять все сайленты в задней подвеске. Вот думаю, полиуретан ставить или резину. Кто что думает? Подвеска спорт 1be и так зажатая. Пока выбор идет в пользу полиуретана, так как втулки стабов показали себя изумительно.

8. Рафаель

Рафаель Участник форума

5 мар 2016
    235
    Украина
    А6С6 3.0 ТДИ
    Так блок комфорта целый у меня???

9. Рафаель

Рафаель Участник форума

5 мар 2016
    235
    Украина
    А6С6 3.0 ТДИ
    ато чето растроился что ему гаплык приходит

10. Рафаель

Рафаель Участник форума

5 мар 2016
    235
    Украина
    А6С6 3.0 ТДИ
    Я думал если допустим его залило водой тогда нефига не работало бы???Также???

11. patriot

patriot Новичок

30 сен 2009
    63
    A6/C5 2,8q 2001г.
    снял машину с охраны - свет включился? открой дверь и закрой... подожди...когда погаснет свет попробуй открыть дверь
    Если свет не включился то это точно микрики в замках, потому и машинка на панели не горит.. (кстати машинка должна гореть только когда зажигание включено)

12. Рафаель

Рафаель Участник форума

5 мар 2016
    235
    Украина
    А6С6 3.0 ТДИ
    Да снимаю с охраны свет загораетьса,так делал при заведеннном движке открываю нифига не показывает

13. Рафаель

Рафаель Участник форума

5 мар 2016
    235
    Украина
    А6С6 3.0 ТДИ
    вытаскиваю ключ с замка свет загораетьса

14. patriot

patriot Новичок

30 сен 2009
    63
    A6/C5 2,8q 2001г.
    #454 patriot, 3 апр 2016
    Последнее редактирование модератором: 3 апр 2016
    еще раз прочитай

*читаем Правила о выделении текста красным цветом

15. Рафаель

Рафаель Участник форума

5 мар 2016
    235
    Украина
    А6С6 3.0 ТДИ
    Спасибо.Понял буду пробывать,Рatriot значит блок комф.целый?

16. patriot

patriot Новичок

30 сен 2009
    63
    A6/C5 2,8q 2001г.
    В дверях и ногах свет не включается? Микрик!
    Блок? Скорее да чем нет....

17. Рафаель

Рафаель Участник форума

5 мар 2016
    235
    Украина
    А6С6 3.0 ТДИ
    в дверях и ногах свет горит

18. Рафаель

Рафаель Участник форума

5 мар 2016
    235
    Украина
    А6С6 3.0 ТДИ
    patriot спасибо что помогаешь

19. Рафаель

Рафаель Участник форума

5 мар 2016
    235
    Украина
    А6С6 3.0 ТДИ
    теперь как скажешь целый?

20. mychernenko

mychernenko Новичок

10 мар 2016
    32
    A6 2.5TDi AFB 99г.
    Ну вы и раздули тему с подсветкой.

Тут 3 явные распространенные причины:
    1. снимай резиновую гофру и смотри проводку, может быть переломана;
    2. смотри концевики на дверях
    3. смотри блок комфорта (влага, окисленные контакты)

Но для начала откинь первые два пункта. Если ты не замечаешь мокрый пол в ногах водителя после дождя и если хранишь машину в гараже, то в 95% причина кроется в первых двух вариантах!