Нашол инфу. У вас в такой комплектации есть динамики и проводка тока на передние двери, для зада нет ни чего. Так что провода тянуть на задок придётся и ваша магнитола как я понял тоже не рассчитана на выход тыловых динамиков.
Да. Это дешман комплектация под заказ. В Германие ведать какая то контора на заказ для своих сотрудников заказывала. Корпоративным авто была когда то она.
Да-да, приветы!)) Все хорошо. Сюрпризов не было пока.)) Но мне конечно же много что не нравится, по этому я с ней один фиг вожусь постоянно.)
Ты не где не ведёшь борт журнал по ней, дрова или тут? Хотел оценить стоит ли мне свою менять через год-полтора на твой вариант!
Веду на Д2. Лично я не пожалел.) Авто совсем другое, намного современнее.) ощущения намного круче.) https://www.drive2.ru/users/mrbents/ Мой профиль, тут все мои машины за последние лет 5.))
одним росчерком пера приравнял "мужиков" к долбоебам осталось вконтактике создать страничку и перейти на уровень "мачо"
Добрый день! Пожалуйста подскажите по коробке 5hp19 EDF Умерла данная акпп, думал заменить её на контрактную, а EDF найти не могу. можно ли заменить на акпп с другой аббревиатурой, может подходит какая ?
это не мнение, а факты. у взрослого мужчины не может возникнуть желание придумывать имена своему автомобилю, фотографировать его же с т.н. "моделями" и, тем более, описывать процесс ремонта. или вы всерьез считаете, что безграмотные провинциальные говнобложики действительно несут какую-то ценность и делают глобально мир лучше?
Давайте по пунктам: 1. Придумывать имена никто не заставляет,это личное желание каждого,есть кто даёт прозвище своим машинам,есть и те кто этого не делает и это никоим образом не говорит о взрослости того или иного индивидуума. 2. Касаемо фотографий с полуголыми девками в записях,я и сам не люблю этих вещей. 3. Что плохого в описывании процесса ремонта? Если бы в своё время,были подробные отчёты по определённым работам,то мне бы это сэкономило время и деньги и очень жаль то,что таковых не нашлось и это не переводит никого в разряд долбоёбов. При чём тут какие то провинциальные говнобложики? Я к примеру делюсь описанием произведённых работ,чтобы люди могли прочитав запись и просмотрев фото,сделать эти же работы без каких либо дополнительно возникающих проблем,чтобы они увидели написанные мной каталожные номера,необходимых для данных работ деталей,дабы им не приходилось рыскать в поисках этих номеров по каталогам и просторам интернета. Или к примеру что плохого в том,что я поделюсь с людьми,полезными опциями,расскажу что из деталей нужно для этого приобрести и как и куда установить/подключить? Вот к примеру на А6С5 с завода не ставилось датчиков дождя,я знаю как и что нужно поставить,для того чтобы появилась данная функция и работала используя штатные органы управления,что в этом плохого и как это переводит меня в разряд дол.....в?