Здравствуйте, AUDIводы. Имею Ауди А6 С5 Авант, 2004г., ALT, мех.КП. Хочу заменить накладки на двери, на торпеду, ручник, прикуриватель, селектор КПП (в моем случае - ручку ) в исполнении ПОД КАРБОН ( ?? ) на то же, но в ДЕРЕВЯННОМ ИСПОЛНЕНИИ Вопросы : 1. От Allroad, 2001г. подойдут ?? (нашел вариант). 2. Накладки для селектор АКПП и мех.КПП идентичны ??
1. Да подойдут,на всех С5 одинаковые накладки,отличия только в под 1 или 2 дин(накладка аварийки,пепельницы и накладка кулисы),рестайл/дорестайл(накладка кулисы) и меха или акпп(накладка кулисы). 2. Ну собсна ответил в пункте 1. В скобках указаны детали имеющие различия.
Audi a6 2,5 tdi 2001г.в. Щетки стеклоочистителя самопроизвольно останавливаются в разных положениях на лобовом стекле. Подрулевой переключатель начинает работать после 20-30 секунд после остановки щеток. При повороте ключа на включении зажигания самопроизвольно включается Стеклоочиститель на два цикла работы. Замена подрулевого переключателя и рере 602 ничего не дало. Помогите кто может советом))
Пришла помпа с прокладкой и в комплекте два непонятных колечка, кто нибудь может подсказать куда они ставятся?
Подскажите какой должен быть ход на натяжителе ремня? Об этом есть вообще информация? Не заедает, вытягивается до конца а ремешок не то что бы прослаблен нормально натянут но в дальнейшем при малейшем растягивании ремня демпфер уже не подтянет. Ремень поставил новый, натяжитель сухой. Кто что скажет?
Тоже думал об этом. Проверил и по номерам и по количеству зубов всё правильно. Новый ремень один в один как старый, ролики такие же поставил как и стояли.
Начинаю подозревать что стоял не правильный ролик и я купил такой же. У меня нижний а ставить нужно было верхний, похоже ещё роликом нужно натягивать. Как узнать какой должен стоять?
99 год 06 месяц бьется и до и для переоборудованных. Я уже всё придумал,наварил две гайки на ролик. Иду ставить.
Насколько помню шток при натянутой ремне должен торчать максимум 6-7мм , т.е. зазор между корпусом натяжителя и кронштейном ролика в который упирается шток.
Я тебя понял,спасибо за инфу. Сейчас провернул коленвал,ставлю нижний кожух что б сравнить метки. Выдерну чеку и глянем на сколько он вылезет. Как думаешь можно завезти без помпы, антифриза, гены и т.д. ? Мне кажется на минутку можно.
Я уже понял но у меня другой не регулируемый. Всё поставил завёл, всё чётко ,я доволен. этим способом можно продлить жизнь натяжителю если он не потёк.