Нет не хотел. Уж всё разобрал и заказал. Сальник,подшипник. Как китай (умрёт) поставлю родной. Слово то какое страшное . Хочу сказать что, с Новым годом вас ребята,не болеть не ломаться с наступающим !!!
Дисплей убитый.Первое фото не понять.Второе лампочка какая то сгорела,или нет контакта.Всетодиоды не ставил?
Только сегодня всё собрал.Всё нормуль. С одними зазорами 2 дня мучался, хотя до этого всё было нормально. Радует хоть болтов лишних не осталось но вопросов по тачке прибавилось.
На улице 0 а по приборной теперь стал показывать +8 . Я правильно думаю про датчик который стоит на радиаторе гура?
Всем Привет , С Новым Годом и С Рождеством . Мужики такой вопрос Ауди А6 С6 двигатель 3.0 бензин , в чем отличия от двигателя Ауди А6 С5 , цепи есть там или тоже как на С5 нету ? И еще хотелось бы узнать , на что обратить особое внимание при по купе данного автомобиля . И еще что скажите за двигатель 2.0 .
короче так! Сам езжу а6 с5 кватро. Полностью всем доволен до соплей не подводила, 2.8 атмосферник коробка типтроник. Но вопрос в следующем... Отдают а6 с6 тоже кватро и тут возникает вопрос!!! А подходят шурешки на мою? так как ту , что отдают дербанить стали.