в том то и дело что никак. А т.е. электронщик должен справиться, ну я имею ввиду что нюансов нет никаких? Куплен диспл. давно но чет никак не решаюсь - конечно смотрел читал кучу отчетов, кто что говорит, не понятно то ли клеется он то ли паяется - как лучше быть?
Парни привет! Катаюсь на А6 с5 1998г. 1,8 , без наворотов. Даже приборка обычная (без экранчика) Вопрос вот в чем: стоит НЕ штатная магнитола 1 DIN. Естественно задние динамики НЕ играют! В нете куча инфы как все сделать! Но не тут то было ... Частично разобрав консоль, проводов на усилок и сабик НЕ обнаружил! Думаю, мало ли, обрезали ... Снял обшивку в багажнике справа ну и на всякий случай слева и этого хозяйства я не увидел !!! Обидно !!! Подскажите, это такая типа коплектация? И вообще, в задних дверях могут быть динамики? (не охота снимать карту) Хочу заводить проводку. Подскажите как снимается обшивка средней стойки? Где клипсы и защелки примерно? Ломать и рвать я не из тех! И еще хотел бы установить 2 DIN магнитолку и вот не могу понять, что мне нужно купить или ДОкупить или заменить? Начитался многого ... Кто полностью бороду меняет , кто климат, кто пепельницу а кто и машину)) Подскажите пожалуйста!
Здраствуйте подскажите от чего подходят прокладки под форсунки ,или из чего можно сделать ? А6 с5. 25 акн
Я на выходных в Депо фары 2.5 линзы поставил Hella 3R 3 дюйма билинзы под H7 переделка по минимуму вырез окна под линзу и пару крепелнии линзы проблем ни каких!!!
Здравствуйте! У меня А6 с-5 кузов 1997 года. Проблема такая: свечные провода оголились и сбоили раюоту двигателья, под тем местом раньше клал толстую резину от камаза, пару месяцев ездил и опять началось. Так, и так и так смотрю нигде не видно, поэтому решил поменять, на базаре были толькр китайские, а как свои от компаний бреми не нашел. Поменял, заврл, вроде все нормально. Но через киллометров 4-5 на светофоре при нажатом тормозе начало сбоит и как будто пенается, с интервалом 4-5 секунд. На следующий день пришел домой, посмотрел упаковку там было написано для "ауди а6 с4" Знакомый говорить это он так воздух проверяет. Хз короче. Кто нибудь сталкивался с таким? Что делать? Можно ли помешать со старыми? Поставить нормальные вместо убитых?
Всем привет! На панели начал загораться жёлтый треугольник ESP, загорается при 30 км.ч., других ошибок на панели нет. Подскажите пожалуйста с чем это может быть связано ?
Доброго времени суток. помогите разобраться с такой проблемой, тест шнурком VAGCOM выдал ошибки, одной из которых была : 18010 — Напряжение питания на кл. 30: напряжение слишком низкое.непостоянно..то что это слабый акум понятно( происходит это потому что когда завожу свою королеву) стрелка волтметра на приборке показывает 11v,, тоесть зарядка не идёт и машина работает на акуме, но после перегазовки всё приходит в норму,появляется зарядка( один электрик сказал, что где то обрыв провода, от гены к приборке вроде бы(( подскажите куда копать?может получится самому её вылечить(( не хочется на пару дней машину оставлять где то(