День добрый подскажите Есть ДВС Ауди AQD хочу поставить а место ASN автомобиль А6С5. При сравнении электрической проводки моторной косы оказались разные фишки для подключения с проводкой салонна под блоком управления двигателем. Подскажите если на AQD поставить гбц от ASN понятно с переделками благо руководствон не менять коленвал поршня и шатуны. Будет ли он нормально работать на мозгах и проводке штатной от двигателя ASN . Спасибо.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, где можно купить качественные пружины на Ауди А6 С5 1999 г.в., quttro, VIN WAUZZZ4BZYN046210. Благодарю!
Добрый день! Подскажите, у меня audi a6c5 2000 г.в. (модельный год 2001). Стоят заводские парктроники перед и зад, блок управления 4D0 919 283 (на 2 разъема), хочу поставить блок управления от рестайлинга на три разъема (конкретно от А8 с номером 4E0919283C для визуализации парктроника на ColorMFA). Где можно найти схему для перепиновки разъемов и подойдет ли моя штатная проводка?
Всем привет! Ребята такая проблемка, на А6 С5 2001 г. при включении задний передачи загорается свет в салоне, что может быть, может кто подскажет? Блок комфорта отсоединен, сам по себе свет не горит в салоне, только если питание подавать на прямую путем перемычки на фишке с провода света на плюс. Блок комфорта отсоединил, так как греется и при подключенном блоке комфорта перегорает предохранитель на освещение в салоне. Думаю что проблема в самом блоке так как повторюсь на прямую при подачи питания свет в салоне горит и предохранитель не сгорает. Ну а то что при задний передачи загораться стал свет в салоне, это только что появилось ( задние огни тоже горят ). Если предохранитель который отвечает за огни заднего хода вытащить например (разорвать цепь), то свет в салоне при включении задний тоже не загорается. Так вот может ли такое быть, что провода, цепь там как то соединились? Странно просто то что питания на свет в салоне нет, а загорается только при включении задний.
Приветствую. Само появилось или что то делали и после такое появилось. Стопари стандартные стоят, не диодные? И у вас седан или универсал?
Приветствую. Ну я пересматривал реле в блоках с предохранителями, и слева под водителем группа фишек стоит, их тоже смотрел, вытаскивал, и там еще слева получается провода "коричневые" окислены были, как я понимаю это минуса, их снимал почистил и когда все собрал честно сразу не придал значение при включении задний было ли так ( а может свет ( кнопка) просто в салоне сам был выключен). А вот после того уже как я без блока комфорта на прямую с помощью перемычки подал питание на свет, что бы проверить, и еще несколько так сказать манипуляций с плюсом силовой фишки с блока и Силовой фишкой Б (где моторчики получается), тоже питание пробовал подавать. Вообщем после этого заднюю включил, и такое появилось. Но не думаю что бы из-за перемычки, так как делал с помощью колодки ( предохранитель в середине стоял), замкнуть бы не дала. Реле тоже ставил так как было, фоткал заранее. Фишки все тоже по идеи не мог как то по другому поставить, там по цветам и по расстоянию. Ну а если минуса не так как были прикрутил, так наверное разницы нету? Там два болта с лева идет с минусами прикрученными.
Толком не понял всех ваших манипуляций, дохрена что крутили. Могу тока предложить по очереди откручивать назад всё что откручивали и смотреть когда перестанет загораться и от туда начинать думать что не так. В багажники есть подсветка, но вот загорается она вместе с салонным светом не помню. Может сигнал как то подаётся с лам заднего света на подсветку багажника, а та в свою очередь передаёт на салонные плафоны.
Но так вообще не сильно много крутил, если в кратце все блоки с предохранителями и реле, но там не может быть причины, я уверен что собрал правильно. Единственное только это вот эти минуса что на двух болтах слева висят и группа фишек которая слева где водитель внизу ближе к выходу двери.
А я его не открою, блок комфорта отсоединен, свет если только на прямую подать питание, так как при подключенном блоке комфорта сразу предохранитель на него перегорает.
С блоком комфорта и то что предохранитель на свет перегорает, это было раньше того как появилась проблема с задний передачей.
Всем привет! А6С5 1998 г. Три раза был на диагностике ходовой. Одни подвешивали, другие с ямы смотрели ... Рычаги в идеале. Есть подозрение на подушки подрамника или двигла с коробкой, так как больше нечему стучать. Но не факт! Подушки типа гидро сухие. Стук где то в подвеске или подрамник или где то еще ... Справа как бы больше стучит ... отдает в основном в педали и малость в руль! Все три мастера грешили на аморты и опорные я и сам это знал. Сегодня заменил аморты, опорные ну и отбойник с пыльник. Аморты в хлам ...! Руль крутится легче, машина идет намного приятнее НО СТУК ОСТАЛСЯ !!! Что за фигня??? Устал бороться с этим ...