Сегодня смотрел карданчик затянут хорошо. Я его смазывал и закрутил хорошо, одно время скрепило где то внизу рулевой колонки, думал дело в нем. Сегодня проводил эксперимент машина стояла под не большой уклон вперед, сдал назад и на ручник получается разгрузил перед щелчков стало меньше и тише.
Всем привет.2недели назад стал владельцем Ауди а6с5. Много вопросов, а ответа нет Подскажите пожалуйста,что тут ещё должно быть? СД чейнджер? А нижний так понимаю навигатор, для наших широт есть карты?
Доброго времени суток! Друзья подскажите, нужен пластмассовый крепёж на нижний молдинг правой передней двери, там их два стояло, ближе к крылу целый, а на другом все фиксаторы сломаны. его отдельно можно приобрести ?
И ещё есть такая проблемка, может кто сталкивался. у меня 2.7 битурбо, со 2 на 3 передачу переключает нехотя, может и до 3к оборотов держать вторую передачу, причём если в этот момент чутка отпустить газ и снова нажать то передачу переключает.
Не пока мись, просто заглянул и увидел всё те же лица ! От ауди только запчасти остались! Ищу вторую машину в пределах 100000р, но что то безуспешно пока мись.
Всем доброго времени суток. Появилась такая проблема. Загорелся значок антены рядом с часами и магнитола начала менять радиоканалы, в динамиках постоянно пищит. Кто может помочь, объяснить что это, в чём проблема и как её устранить?
вряд ли взаимосвязано. Когда антенна светится, то это говорит о том, что часы подстраивают время. Например, отключал АКБ, после установил время. Через день-два появится антенна и часы скорректируют минуты, а часы поставят время согласно запрограммированному часовому поясу. После этого сам вручную ставишь правильно часы и всё.
Ребята, всем здравствуйте. Столкнулся с такой ненастью. Машина может слабо держать обороты, но не глохнуть, машину трясет и под водительским местом слышны хлопки на газовке. На горячую, машина плохо едет в горку, она тыкает носом, а на зажатии гашетки слышны звонкие постукивания. Останавливался, газовал - не мотор стучит. Неужели, это коллекторы выпускные у меня чудят?