Проблема решилась. Проверил топливный насос - выдает 8 очков. Давление есть. Датчик тоже работает, воздух нигде не сосет. Как итог - нужно было мыть форсунки.
Привет всем. Нужна помощь,может кто сталкивался уже. Роуд 2000 год, 2.5 АКЕ на мкпп. Мигает спиралька на щитке и ошибка: 00532 напряжение электропитания 05-00 вход открыт Работает нормально, едет, запускается. В общем на работе двигателя ошибка никак не отобржается. Но ошибка не трется. Куда копать подскажите?
Подскажите где посмотреть в каких комплектациях а6 с5 выпускалась. На двигателе 1.9тди кватро автомат выпускались вообще? По 2.5 какие то страшилки везде. От 2,5 акпп на 1.9 цепляется или разные там колокола?
Нашёл уже. Даже барахолка там отдельная группа есть. Мне просто от запчастей срочно избавиться надо. Выкидывать жалко, вот решил по цене металла распродать
Доброго времени суток! Недавно сделал опрессовку дымогенератором, заменил замятый патрубок, теперь дым выходит только через клапан вентиляции КГ 078129101A Должен ли выходить с него дым при подачи давления или там мембрана порвана ?
Да я знаю что отдельно их нет, можно вроде с другим номером поставить, или же вскрыть и мембрану заменить. Цена то у этих пластмассовых шлангов кусается что-бы зря не разбирать хотел уточнить.
зачем тогда кидать претензии к производителю если вносишь изменения в конструкцию. без вариантов, паук на этом моторе приходится регулярно менять.