Может кто-то знает. Можно ли заменить АКПП с буквами DES на АКПП с буквами EBX.AUDI A6 C5 2.4 1999г. Передний привод?
Она отдельно не снимается. По торцам обшивки саморезы выкручиваешь,блок кнопок стеклоподъемника выковыриваешь и вся карта вместе с ручкой вверх.
То есть эта ручка крепится изнутри? Дело в том что с водительской и пассажирской двери эта ручка отходит в верхней части.
Всем добра!!! Купил А6С5 2003 г.в., дисплей заменен (со слов предыдущего владельца), но отсутствуют кнопки БК на правом переключателе. Скажите, братцы, кто в курсе, могу ли я поменять правый подрулевой переключатель, чтобы у меня функционировал БК. Заранее благодарю!
Может кто знает, загорелся идеей поменять все кнопки стеклоподъёмников на хромированные, подойдут ли кнопки от следущего поколения?
зачем тебе аналог? их нет, если пыльник не порвался он не изнашивается. сумма от 3 до 5 т.р. и по выбирать с оригинальными пыльниками, и будет тебе счастье.
День добрый, имеется а6 с5 дорест 97г. Мотор АЕВ, коробка DJJ (5 ступая механика) полный привод Помогите подобрать шрус внешний, где не искал, выдаёт разные варианты с разным количеством шлицов WAUZZZ4BZWN037213