День добрый, имеется а6 С5 полный привод дорест. Вопрос такой, скобы задних суппортов у всех с5 одинаковые или есть отличия ? Если кому-то не сложно, можете скинуть артикул ориг скоб на с5 дорест полный привод
Подскажите, где можно найти/заказать или артикул, и фото желательно бы, разъема датчика температуры, который находится в правом воздуховоде. Не получается найти самостоятельно.
А что в твоём понятии правый воздуховод? Может лучше ошибку выложить или место разъёма? Есть датчик температуры всасываемого воздуха, а есть датчик температуры наддува. И тот и другой для каждого может быть в правом воздуховоде.
То и есть, воздуховод. Только который находится в салоне, в правом воздуховоде переднего пассажира есть место под датчик с артикулом 4B0820539, штекера рядом не увидел.
Написал бы сразу так и было бы понятно о чём вопрос. Если речь про датчики температуры водителя и пассажира g150 g151, то такой же как и слева. Провода к датчику есть?
Со стороны пассажира, выходит небольшой штекер из центральной консоли, около центральных воздуховодов. Непосредственно около места установки датчика не увидел,только на заслонку механическую провод. Со стороны водителя к сожалению не смотрел именно датчик и провода, но на память, когда смотрел преды, что то стоит в воздуховоде. Сам датчик я заказал, можно конечно колхозить, но если есть штекер,лучше он.
можно любое растительное, но лучше оливковое. а серьезно допуск 502 00/505 00, это если С5 кузов, а то выяснится что мотор CYGA и тачка 14 года.
Здравствуйте! Пытаюсь выяснить, что за прибор и за что он отвечает, а ещё чем грозит обломаная трубка, идущая к этому "чуду враждебной" техники?
Распологается этот механизм мембранного типа (судя по всему) за левой головой если смотреть с преди на двигатель...
Сергей, здравствуйте! Спасибо что ответили. Тогда позволю себе задать ещё вопрос... Куда ведёт второй конец этой трубочки? Я еле нащупал его за ГБЦ. Когда надевал на него шланг, то попробовал, он продувается в обе стороны... Может это не единственное место с обрывом (он уходит куда то за двигатель) и поэтому у меня обороты ХХ иногда плавают на светофоре или в пробке...?