Если выстовить в вмт матор,то на какой зуб будет смотреть дпк. Где он стоит я сам знаю,на мкпп и на акпп поразному. На моховике есть репер,вот нада узнать накакой зуб будет смотреть,маховик разлетелся в хлам,делаем однамассовый,вот интересуюсь,иначе незаведется.
от автоматов эти маховики выкидывают на помойках, если сделать аналог раз для вас не проблема. лучше объясни ситуацию, коллективным разумом придумаем что нибудь.
Амортизаторы так и должны работать, туго сжиматься и так же туго разжиматься. Без заеданий. Если бы они легко зажимались и разжимались то машина как лодка бы качалась(как раз признак мёртвых амортизаторов), а они как раз компенсируют эту качку
Смотри SSP 198. Там есть осциллограммы, думаю разберёшься. Оно от мотора 2,7тт, но там должно быть все одинаково ибо основной конструктив у них один.
Ну что,наверника есть спицы,подскажит кто распиновку. Да помаховику,какой зуб не могу сказать делал методам тыка,но выставил бустра,работает четка,проблем нет.
Всем привет! Подскажите по датчику колена. Пареключения скоростей странные начались, коробка иногда не может определится со скоростью и тарабанит 2-3 несколько раз переключает, иногда переключения происходят выше 3т оборот и то когда газ отпустишь. Датчик колена может моросить без ошибок, или почему так может происходить ? DSP отключен, ошибок по двигателю и коробке нет.
Здравствуйте собираюсь менять ремень ГРМ, попутно что ещё можно поменять? Что бы не разбирать морду 10 раз