У меня панель приборов без б/к, вроде ничего не отображается, только отображается открытый багажник. Панель вот такая:
парни тема наезженная!при открытии дверей не горит на приборке что дверь открыта и не горит подсветка ног и не горит лампа на двери с боку,при заведёном авто когда двери откроеш свет на центральном плафоне моргает с интевалом секунда,а на не завёдёной дверь откроеш свет загораетса но на при приборке ни на ноги ни где не че нет,парни это микрик в замке или че другое???помогите пожалуйста!!
парни извиняйте но что,*** я запутался уже и незнаю куда нырять ошибок по васе нет!куда рыть подскажите?
Очень удобно зимой,запер и пошел в магаз а она греется Просто думаю нет у меня наверно имобилайзера раз я далеко ухожу и она не глохнет . Это всё к тому много возьни панель с Борт.компом прикурочить? или технически нельзя - ну там протоколы разные или мозги менять и т.д. ???
Почитай шнурком на ошибки, что-нибудь да должно вылезть. А сам БК берет данные от ЭБУ по шине. Как это нету?? maliar, вот именно, что тема заезжана дальше некуда.. Пролистайте пару страниц назад, не ленитесь. У меня когда свет в плафоне мигал - на блоке окислена дорожка была (при этом передние две двери не подсвечивались). А как при заведенной машине вобще можно вытащить ключ?? О__о Если ВАСЯ ошибок не показал, что ооочень странно, т.к. он должен показать, что-то типа обрыв связи или нет связи с блоком. Но раз вам лень листать пару страниц назад пишу заново: Тут 3 явные распространенные причины: 1. снимай резиновую гофру и смотри проводку, может быть переломана; 2. смотри концевики на дверях 3. смотри блок комфорта (влага, окисленные контакты) Если физически все цело, значит блок. (хотя скорее всего он и есть, раз плафон мигает).
Имобилайзер есть, машина будет работать и без ключа(если завести ключом, и потом ключ убрать)пока не заглохнет или её не заглушить, потом без ключа её не завести.
да один в один,я пологаюсь на микрик в водительской двери так как все остальные работают бес нареканий!всё сухо я уже и незнаю че делать?
Для этого есть второй ключ) Одним завел, другим закрыл) Все можно. Есть три вида приборных панелей. Как у тебя с разделенным экраном, как у меня с полноценным БК и аналоговыми часами и от рестайла с белой подсветкой, электронными часами, полноценным БК и хром кольцами. У меня знакомый ставил вместо той как у тебя без БК от рестайла.
лени нет.проводку посмотрел все норма по ошибкам было незакрытие замков сафэ и всё,концевик не смотрел а ковролин поднял всё сухо как новое и вот незнаю че делать!