При открывании двери мигание прекращается, а значит микрик жив! Мигает при закрытой двери, скорее всего это коротыш. Смотреть провода от блока ц.з.. У меня так же было, сначало плафон мигал, дальше начал гореть пред (номер не помню), потом отказали стеклоподъемники, с дуру купил блок ц.з (теперь лежит про запас), в итоге нашел коротыш под сиденьем пассажира там же обнаружил лужу (хотя сам ковролин был сухим) текло через фильтр салона. Ну и сам блок вскрыть и посмотреть на наличие косячных дорожек тоже стоит.
Офигеть))) У меня даже просто при зажигании силой не выдернуть) У меня на заглушенной и то не так легко достается) Нехило тебе его разворотили)
А вот сам сегодня заметил проблему с датчиком температуры масла.. Стрелка прыгает то 60 то 80.. Было у кого?
Было у меня такое на митсубоне, ключ от времени подтёрся, да и замок тоже. А может внутренности вытащили.
ну я отталкивался от видео, там явно видно что при открытии двери свет не моргает и становится ярче. Ну раз говоришь что моргает, тогда х.з.
А это что за светодиод, возле подстаканника красный моргает? У меня тоже такой есть, когда машину завожу он горит, если зажигание выключено, то не горит. Но если кто нибудь рядом нажимает кнопку от сигналки другой машины, то он моргать начинает быстро.
В том то и беда, что штатной нет, а не штатная весит, но у неё все провода обрезаны, не как руки не дойдут выкинуть её от туда, сильно глубоко зарыли.
проблема решена,просмотрено было все и сам виновник микрик,я его вскрыл там нижний контакт был подпален и стёрт на бок,почистил чуть подпоял и всё заработало!всем спасибо за помощь!
сапун прошу подсказать может ли порванная мембрана на сапуне влиять на работу двигателя ( неровная работа на холостых особенно )
На что идет реле между 370 и 372 ? Случайно обратил внимание, вроде бы контакты есть а самого реле нет.
http://workshop-manuals.com/audi/a6...l_pump_relay/component_information/locations/ смотри что это и придумывай для чего тебе хочется , чтобы оно у тебя стояло
Как я понимаю оно номер 10 и про него там нет ничего. Или - 4-Низкий Диапазон Гидравлического Реле Насоса, ???
Да там все что угодно стоять может. Вон, сверху еще 2 ряду под колодки Sent from my PRO 5 using Tapatalk