эта кнопка отключает датчики обьема при постановке на сигналку,если в машине оставляешь собаку и т.д.Я не проверял,но интересовался и получил такой ответ.
Сам задавался таким вопросом, но это точно не отключение датчика оъема (проверено). Я слышал, что это кнопка SOS, при дтп или других экстренных ситуациях подает через джипиэс сигнал о месте нахождения автомобиля (только в германии)!
Это кнопка отключения объема при постановке на сигнализацию, и если она исправна, то реально отключает (горит красный индикатор) и сигнализация не срабатывает на шевеления в машине. Реально работает, сам проверял!
запутали...Создать голосование что-ли? У Vadimov-а возможно была неисправна кнопка? olipps, а если ее не нажимать, сигнализация срабатывает на шевеления?.. Выходит, у всех, имеющих кнопку, есть датчики объема? (исправные или нет- другой вопрос).
Да если не нажимать и закрыть, например посажира в авто, сработает сигналка. Данная кнопка была у меня на предыдущем авто (А4 2000 г.в.) но распологалась на стойке со стороны регулировки спинки внизу, прям у порога, работала так же, и имела пиктограмму туже.
Что касается датчиков объема, то они расположены на верху боковой стойки с двух сторон (такие маленькие окошки-решетки) в А4 у меня находились там же и по виду почти не отличались.
Кнопка сос на "немецких" ауди была где ручник, там что-то с названием GPS было связано, видел пару раз, рядом с регулировкой зеркал была.
Да, решеточки в стойках есть...Я думал, что это воздуховоды... Осталось понять, как все это хозяйство запустить в работу... Если датчики объема не отключаются, скорее всего, они не включены. "Не было забот, купила баба порося". ... Спасибо неравнодушным!
Система контроля салона Выключение системы контроля салона необходимо проводить при постановке автомобиля на сигнализацию и нахождении в салоне автомобиля животных. Расположение кнопки выключения системы контроля салона Для отключения системы нажмите кнопку, расположенную на стойке двери, при этом загорается светодиод, расположенный в кнопке. Дополнительно на 3 с загораются светодиоды, расположенные около кнопок запирания дверей. Закройте двери автомобиля, при этом в течение 3 с часто мигают светодиоды, расположенные около кнопок запирания дверей, и через 30 с светодиоды начинают мигать медленно. ... или просто сюда http://www.autoprospect.ru/audi/a6/2-8-vyklyuchenie-sistemy-kontrolya-salona.html
У меня BFC 2003г . Пробег около 250 ткм. Проехал после приобретения 21 ткм. Тянет-заводится-работает прекрасно! Из крупного заменил турбину. Да, братцы, неприятно, но - бачили очи шо куповали. Подумате сами сколько стоит новая с таким дизелем? Я перегонщик. И кроме А6 универсал за 500тыр для семьи, по моему мнению ничего нет. А если покупать дорогую машину за копейку - ищи даже не косяки, а ПРОБЛЕМЫ! Ни один немец на моей памяти ни одну нормальную машину дешево не отдал.
все правильно когда он включен и в машине кто-то находится то начинает издовать звук (прерывистый сигнал) у меня такая штука есть.
Верно!!! Когда раньше не было сигналки, ставил на штатную . В машине постоянно оставлял ребёнка и если её не отключал, то она постояно орала!!!! ПРОВЕРЕННО
подскажите может кто знает,сколько стоит плата управления переключения передач типтроник (новая или б/у)? А6 2002 2.4 кваттро?