Вот что непонятного я написал?! Брелок(ключ) разбери и почисти контакты которые идут на батарейку, не помню точно как там все устроено, давно не разбирал, может контакты к плате разболтались. Это все к тому, если ты на 100% уверен в батарейке.
Сейчас ходил один ключ во все 4 ячейки прописал может так прокатит. И в водит.двери снимал разбирал замок заодно штекер пропаял была подозрительная пайка. В итоге личинка замка при установке развалилась. Вроде бы всё целое а собрать не смог да и не удобно и не понял как ручка откручивается не одного болка не видно на чем она держится то на клее чтоли?
Позновательно ,спасибо. Попробую собрать. Кстати 4 ячейки тоже не прокотили. Попробую опять другие батарейки купить.
доброго времени суток счастливые обладатели колец! у меня А6 2002г , 2.5 Дизель. АКПП , езжу 2 год! проблема такая, с АКПП! зимой начиналось, километров 500-800 по трассе пройду, коробка просто не на что не реагирует, не взад не вперед, не типтроник, пару минут простоя и о чудо! едем дальше, летом такая же беда стала в жару , в общем притопишь нагреешь слева датчик темпиратуры как я понимаю масла в коробке до первого деления то есть 80 и все встает! масло менял, фильтр нет, коробка без поддона, фильтр внутри надо снимать и половинить! у кого было такое? в чем дело? стоит лезть туда? или просто контрактную поставить! ??? вот сейчас на улице 10-15 езжу не торопясь и не на дальние расстояния, и боюсь встать опять!
эт как минимум привод на машине полный или передний?как я понимаю у тебя передний и стоит вариатор а не АКПП,если так то тебе в соответствующую тему вот сюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=68782&page=517
Почистил, батарейки сегодня взял 4 разные фирмы в двух магазах. Резудьтат один и тот же. , Что же ещё может быть ???
Добрый вечер Сопровождает меня щелчки как будто компенсаторы стучат, но всё там новое, масло ваше нормы могут ли они щёлкать если его за много? и звук этот как когда, то есть то нет. На холодную меньше щёлкает.
всем привет) помогите определиться какие рычаги покупать с тонким пальцем или толстым ??? WAUZZZ4B22N131379
всем привет ! подскажите как снять колодку АБС (штекер) читал что там какой то хитрый пластиковый фиксатор ...
Если кулаки алюминиевые то с тонким, если стальные то с толстым, стальных кулаков под тонкий палец вроде не было.
Сигнализация Всем доброго дня. Народ помогите с проблемой- на дисплее горят открытые двери(3 кроме задней левой) ,во время движения.Плюс ко всему при установке на охрану, через несколько секунд начинает сигнализировать(аварийкой ). Сигналка штатная. При диагностике приговорили задний левый микрик, поменял ничего не изменилось. Может кто сталкивался с проблемой.
Т.е. приговорили единственный рабочий микрик?, ну а что удивительного в том что при его замене ничего не изменилось? если пробить 3 колеса, то думаю вряд ли поможет разбор и осмотр единственного уцелевшего, ведь так?
Так в том то и дело, что они как гирлянда- показывает то одна дверь открыта, то 3, то только передние, то одна передняя одна задняя. А как раз задняя левая в любом положении, включая открытую дверь-показывает, что она закрыта. При чем все это не систематически, а может и 10 минут все норм быть, потом замки щелкают, на приборке двери хлопают. Был у Влада в Одинцово, он как раз и приговорил задний левый. А к нему сейчас не пробиться на диагностику.
Номер двигателя на Audi A6 (c5 4b) 2.7 T Quattro Доброго времени, у меня такая проблема недавно досталась вот такая машинка Audi A6 (c5 4b) 2.7 T Quattro двигатель APB Американка, нужно её поставить на учёт просят номер двигателя показать, я не могу его найти, мог бы кто рассказать где он а лучше бы сфоткать. Искал в интернете ничего не нашёл. Помогите пожалуйста может у кого есть такая. Заранее спасибо.