Плохо искали! 198 - Вопрос-ответ - Audi-city "номер двигателя можно найти на левом блоке цилиндров с внутренней стороны(та, что ближе к центру) у первого цилиндра(тот, что ближе ремню ГРМ)"
Номер есть в ПТС,именно по ПТС начисляют налоги.(СТС временная "бумажка",ПТС постоянная)и любое несоответствие автомобиля и его паспорта-повод запретить эксплуатацию автомобиля.
Двигатель теперь запчасть и номер по барабану,модификация(буквы) двигателя да,актуальны,но у меня,например, тоже его не просили показать.Если не изменяет память,то даже стикер в багажнике не смотрели.
Номер-да,не актуален,актуальны буквы-всё верно,не посмотрели-это просто халатность,где гарантия того,что при следующей регистрации авто СП тоже проявит халатность?Нельзя(не законно) просто так(без внесения изменений в ПТС)установить двигатель 4,2 если в ПТС написан двигатель 2,4
Лёша глянь плиз http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=11081569&postcount=68 а то я чет не догоняю.
Подскажите, было у кого? Сегодня после 3 часов мучений в пробках, при остановках появлялась сильная вибрация по кузову(раз 10) секунд на 15,и проходило, видимо пропеллер врубался на максимум гул стоял. Показания приборов в норме было. Очень не приятные ощущения, куда копнуть, что проверить. Не хочу больше такого.
Ух не моё это тёзка, я с электрикой и электроникой как правило на "вы", кой чего канешн могу, но с зеркалами дел не имел, не знаю
Спасибо. Мне и без этого в его районе звук не нравится! Его реанимировать можно или жизнь продлить? Поменять и забыть?
Поменяй и забудь! У меня раньше при его включении, как самолет взлетал и вибрация. А теперь тишина. Причем, я оч хор б/у ставил оригинал
Хочу заказать цепь SWAG 99110334, как я понимаю это аналог VAG 058109229B. Но для этого номера пробивается ещё и SWAG 99110196. У обоих 50 звеньев. Но разница что у 99110334 = G67HP, а у 99110196 = G68HP. Что это означает? И подойдёт ли мне SWAG 99110334 ? Мой вин: wauzzz4bzwn048012 Буду очень благодарен