Есть ли разница в сальниках маслонасоса АКПП 6 и 5 hp19? Есть ли разница в сальниках маслонасоса АКПП 6 и 5 hp19? Номера zf 0734319695 и 0734310316 соответственно?
Диски лучше сперва проверить на биение,арендуй у кого нибудь индикатор на магнитной стойке. https://www.youtube.com/watch?v=xkeOuaC1Qh0 Думаю пять соток,как на видео ,это ниочем,надо задумываться о проточке или замене при более бОльших отклонениях.
Точил вот этими двумя приборами, проблем никогда не возникало. Желтый точит относительно крепления скобы суппорта, т.е. крепится непостредственно к цапфе, а второй аппарат относительно ступицы. Проточили много кому, жалоб не было вообще, а вот после токарных станков типа у д.Васи становится обычно ещё хуже, чем было. Вчера точил на своей машине, все четко. Если толщина диска позволяет точить, то я всегда точу, чего и другим советую. Зависит много от качества аппаратов, второй аппарат HUNTER, стоит дохрена и оправдывает себя, единственное попадаются иногда совсем перегретые диски, их даже резцы не хотят брать, тут только замена.
При проточке желтым аппаратом, доверяю ему больше, т.к. резцы стоят непостредственно на цапфе, внушает больше доверия, хотя проблем никогда и не было. Желтый аппарат дольше времени занимает закрепить его четко и не везде подходит.
Я имел ввиду про станок стационарный, когда диски тормозные снимают и показал какие бывают приборы, которые по месту точат.
Такой вопрос. Если попало масло в эбу мультитроника из-за отклеившийся крышки , то коробка может начать тупить или встать в аварию?
Обычно масло не электропроводное, вариаторе много трущихся железных частей, цепь, конуса, фрикционные диски.. и вся эта стружка попадает в масло. Думаю со временем, это масло становится электропроводным, и соответствено может испортит ЭБУ.
Диаметр цилиндра заднего суппорта 38мм ? И ремку какой фирмы взять? (поршень,резинки) Будте так любезны, подскажите. Перед перебрал, теперь нужно занятся жопой!
238902 рем со всеми резинками и поршень Если нужно менять направляшки бери два таких ST1160 в нем по факту тока две направляющие хоть и написано что 4 ре Если хочешь конкретно заменить все что нужно бери еще такой 1987470040 в нем есть втулка рычага ручника
Я и забыл,это же ауди. По простому не бывает. Пока разберёшься с заменителями мозг закипит. Взял на заметку,спасибо. У меня ручник одно колесо не тормозит хотя троса и тяги на суппортах ходят легко . Может поршень заржавел. Вот и хочу как с переди поршень манжет и пыльник. Ну и эти колечки куда нибудь пристрою. Может ещё что то нужно будет? Этот 238902 понравился им одним ограничусь?
Врядли вал, так как virus64rus пишет: Скорее все же поршень закис. Разобрать и не гадать, вот верное решение
Если я правильно понял, это вал механизма ручника. Если бы он закис, то не двигался бы рычажек ручника. Вот не плохой отчет по переборке заднего суппорта, вроде у нас такой же стоит.