A6 C5 Общие вопросы по А6 С5

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Vitalii A-6, 1 ноя 2010.

1. seryi2772

seryi2772 Живу я здесь

1 янв 2013
    1.318
    A6 C5 1.9 AVF 02
    Супорт снимешь,там втулки резиновые,их выковырнешь и новые вставишь.На скобе открутишь шестигранником втулки.Пружины обязательно новые,у меня из за них тоже стук был.

2. Requiem

Requiem Участник форума

10 сен 2014
    386
    А6/С5 1.8Т
    #742 Requiem, 20 май 2016
    Последнее редактирование: 20 май 2016
    как я вовремя заглянул, подскажите кто знает, перебрал сегодня левый задний суппорт на А6С5, соответственно откручивал тормозной шланг через который вылилось приличное количество жидкости. После того как все поставил на место, заглянул в бачок, долил недостающее около 200мл. Думал сейчас быстренько прокачаю, но не тут то было.. Попытался накачивать давление педалью, но она проваливается полностью, даже ни намека, что создается хоть какое либо давление, соответственно жидкости никакой не вытекало, жидкость в бачке вообще не уходила, попробовал открутить штуцерок для прокачки, думал может он забился, почистить его. Достал, на вид был полностью чистым. начал закручивать обратно и тут "новость" он начал прокручиваться... выкрутил обратно, посмотрел, резьба что на штуцере что внутри суппорта не самого лучшего вида... Вот и думаю теперь то ли купить новый штуцер и он может нарежет, обновит старую резьбу в суппорте, но это видимо разовый выход до следующей прокачки, то ли надо аж новый суппорт покупать, чего делать по финансовым причинам совсем не хочется. Отсюда два вопроса, Может кто сталкивался с такой ситуацией со штуцером и второе, можно ли прокачать будет чисто задний левый механизм, может в связи с утечкой просто не успел столько накачать педалью, чтобы создалось давление(хотя жидкость должна была бы уходить с бачка в систему, и когда пробовал нажимать на педаль с выкрученным штуцером то подставляю палец ощущал как выходит воздух) И если же придется изза этого прокачивать всю систему, тогда вопрос как правильно это делать, сейчас перечитал несколько сайтов и ссылок, включая АК и драйв, везде кто как пишет, кто с заднего правого по часовой, кто ПравЗад->ЛевПеред->ЛевЗад->ПравПеред. ктото пишет сначала задние правый-левый, потом передние правый-левый. И машина должна быть заведена или просто включено зажигание. Заранее спасибо за любую помощь

3. Сergei

Сergei Живу я здесь

17 авг 2012
    3.477
    А6 2.4L
    Резьбу попробуй мечиком подправить, педаль проваливается, может АБС хапнула воздуха, попробуй под давлением прокачать.

4. A_A_S

A_A_S Новичок

20 май 2016
    2
    Audi A6 C5 2.4 quattro tiptronic 2002 г.в.
    Вечер добрый! А наличие этой платки еще актуально?!

5. Galogen

Galogen Новичок

21 янв 2015
    62
    A6 C5 2.4 ARJ 00г.
    Приветствую всех властелинов колец! Такой у меня вопрос. У меня стоят декоративные панели под светлое дерево и в панели которая над бардачком вставлен шильдик Quattro. Но суть в том что у меня далеко не Quattro а обычный моно привод. Можно ли этот шильдик на что нибудь поменять? Может быть кто-то переделывал или может подсказать что туда можно вставить... Заранее спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Lex26rus

Lex26rus Участник форума

11 ноя 2015
    447
    А6/С5 2.4 99г
    у меня тоже самое было. Прокачал только вагкомом

7. Yuzeff

Yuzeff Живу я здесь

3 янв 2012
    4.241
    Беларусь
    А6/С5 2.5 TDI 00г.
    Номер нужен её. Так то они постояно проворачиваются у меня. Что выкидываю, что клиенты забирают. Надо посмотреть есть ли что, т.к. особоне удиляю внимание на их сохранность.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. virus64rus

virus64rus Живу я здесь

10 сен 2015
    1.568
    A6 C5 1.8T APU 99г
    Это как?

9. Requiem

Requiem Участник форума

10 сен 2014
    386
    А6/С5 1.8Т
    Если не ошибаюсь, то специальным приборчиком, на горловину бачка для ТЖ одевается крышка с шлангом и под давлением начинает загонять жидкость в систему, как то так вроде

10. A_A_S

A_A_S Новичок

20 май 2016
    2
    Audi A6 C5 2.4 quattro tiptronic 2002 г.в.
    4B0 713 243 E

11. Yuzeff

Yuzeff Живу я здесь

3 янв 2012
    4.241
    Беларусь
    А6/С5 2.5 TDI 00г.
    Гляну, потом отпишусь.

A_A_S нравится это.
  12. Иванов Артём

Иванов Артём Новичок

13 июн 2013
    75
    Казахстан
    Audi Q7 4L 3.6 BHK 2008г.
    Всем привет! Можно ли как нибудь узнать какой магнитофон стоял с завода? Если что вот вин (WAUZZZ4B22N131379)

13. gnomastiy

gnomastiy Новичок

17 июл 2015
    4
    Привет, народ! Может подскажете хорошего диагноста по дизелям ауди? конкретно 2,5 ТDI 150л.с. в Нижнем Новгороде!

14. Lex26rus

Lex26rus Участник форума

11 ноя 2015
    447
    А6/С5 2.4 99г
    Почти так. Подключаем диагностику к авто, входим третий канал, далее вибираем вентиляцию тормозов, открываем штуцер и всё понеслось

15. Сergei

Сergei Живу я здесь

17 авг 2012
    3.477
    А6 2.4L
    Третий канал, тест исполнителей?

16. Lex26rus

Lex26rus Участник форума

11 ноя 2015
    447
    А6/С5 2.4 99г
    да

17. Doraty236

Doraty236 Новичок

27 июл 2008
    97
    Audi A6 2,5TDI 03
    Я не стал создавать другую тему.
    Проблема заключается в следующем.
    Появился посторонний звук.
    Включаю замок зажигания, спереди где торпедо появляется звук, как будто что то трётся об стекло, неприятный звук. Но при этом двигатель не работает, машина стоит.
    Выключаю зажигание звук пропадает.
    На улице этот неприятный звук не слышно.
    При езде конечно звук присутствует.
    С начало я грешил, на то что при езде где то камешек трётся об стекло.
    Но так как я описал проблему выше, это вариант можно исключить.
    Что может ещё издавать не приятные звуки при включении зажигания в торпедо?

18. T-max

T-max Живу я здесь

6 янв 2005
    1.848
    C4/C5 Avant`ы
    Сервоприводы климатроника,попробуй выключить климу нажав кнопку вентилятора на минус до конца.

19. Ардак82

Ардак82 Участник форума

11 авг 2013
    291
    А6/с5 2.4 ARJ 00г.
    Слышал ещё про вентилятор охлажения в самой климе. У меня просто тихо жужжит при включении зажигания