рециркуляция + вверх, для входа в канал еще раз рециркуляция, каналы перебтраются кнопками +- слева, ошибки вместо канала 00 00, выход - как зашел или АВТО НО на рестайле тебе это ничего не даст. даже если увидишь ошибку, то расшифровать не сможешь. нужен комп и шнур. двигается заслонка подачи свежего воздуха и рециркуляции под салонным фильтром. 3аслонка пытается встать на место, но т.к. что-то ей мешает, то периодически дергается и пытается сдвинуться
Подскажите пожалуйста как вытряхнуть содержимое брелка, а то открыл а болтов нет, а на видосе который смотрел он не показал как раскрутил его
Добрый день. Как открывать окна или закрывать на расстоянии? Просто держать кнопки "закрыть", "открыть" - ничего не даёт. Я что-то не правильно делаю, либо настройки в машине нужно как-то менять?
Все правильно,если держать кнопку ,всё будет работать.При этом должны быть закрыты двери и микрики в них рабочие.
Двери закрыты. Микрики - это датчики? Если да, то они работают. На приборки всегда показывается закрытия/открытия дверей (всех 4)
Тут два варианта: 1.предыдущим хозяином эта функция отключена или она не подключена ещё с завода. лечится изменением кодировки блока комфорта(он же ЭБУ центрального замка. 2.глючит ЭБУ ЦЗ,у меня к примеру на предыдущей машине эта функция в режиме открытия стёкол срабатывала в 2-3х случаях из 10,в то же время в режиме закрытия функция срабатывала всегда. Думаю можно ещё попробовать перепрописать ключ(и),возможно и поможет.
Посмотри здесь www.audi-club.ru/index.php?threads/vag-com-vcds-kodirovki-adaptacii-poleznye-ssylki.292044/
С салона всё работает. И все функции в том числе. У меня есть второй ключ, брелок, который с автозаводом (не штатная) на нем, как раз если зажать или по нажимать много раз -стекла опускаются. Но это всё без контрольно, то работает то нет. А поднятия и на этом не работает. По этому не понятно... В общем гемор)
А разве заслонка подачи свежего воздуха при выключенной Клима работает? Я выключаю климат контроль, звук присутствует. Может в чём то в другом дело.
У меня на второй машине А4 В6 даже заглушив двигатель эта заслонка продолжает издавать звук несколько секунд.Именно она подклинивает,специально смотрел,когда сервопривода чистил.В итоге так её и не победил.
она ее может закрывать. неужели не проще пойти и проверить и если не она, то отмести эту причину, чем задавать вопросы? съезди в сервис, там тебе помогут за евро
Прежде чем я задавал эти вопросы. Я ходил, вытаскивал фильтр, там всё в порядке, заслонка закрывается, я видел весь процесс. Также видел процесс если выключить климу, пару секунд и всё закрывается. Также я ездил долгое время с выключенной климой, звук не пропадает, периодически пропадает потом опять появляется. И всё это время клима не включена. Знаю я этих "горя" мастеров работающие за Евро, нагородят всякой ерунды деньги возьмут за просмотр, а проблемы не решат. Нету у нас в городе толковых механиков.
Я описал про родной ключ, при чем есть на машине штатная сигналка или нету, наличие и отсутствие описываемой функции не зависит, попробуй подольше подержать кнопку, но в любом случае либо функция отключена, либо глючит.
Всем кто столкнулся со сдохшим бензонасосом на наших машинах будет полезно знать. E22-041-094Z - VDO цена +- 7500 р. нижняя часть насоса (без крышки) вдвое дешевле чем весь насос в сборе. Думаю никто не желает переплачивать за крышку к которой по сути крепятся фишка и шланги 7000 рублей. E22-041-094Z - данный насос встает болт-он без каких либо переделок. Единственный нюанс - пластиковая гофрированая трубка которая крепится к старому насосу (скорее всего вы ее срежете, потому как снять ее без повреждений невозможно) данная трубка идеально подходит от таза и есть в любом тазовском магазине автозапчастей. Насос от газели у меня работал.... машина вроде ехала.. пока меня не вздрюкнул обычный фокус)))) Газелевский насос не дает нужного давления. Заказывал ПИРБУРГ, пришел... повертел его в руках и отдал обратно - на упаковке увидел надпись крауф. Очень расстроился, но вдруг, за те же деньги нашел нижнюю часть оригинального насоса VDO и моему счастью нет предела. Машина поехала так, словно ей добавили лошадей 80))) P/S У меня кваттро, как обстоит дело на моноприводе я не знаю.