Господа старики и не очень, бывалые и не бывалые, дайте ответ плиз? Есть ли в природе парт номер как скажем у лимфердер на комплект пер подвески , особенно интересует с тонким пальцем и комплект от TRW!?
Выискивать по одному рычагу не креативно. Может что лучше трв и оригинала стали делать? На трв проехал почти 80 т км . Чаще менять просто лень.
Добрый день клубни. Вопрос к владельцам Турбо-моторов, можно ездить на 92-ом на 1.8 Турбо AWT? Заправляюсь 95-ым, но что-то уж больно дорого стало 40.30 руб./литр(
ХЗ, просто когда купил ездил чуть на 92-ом, горели катушки одна за одной, пока не поменял все. У меня на 92-ом бензине громче работает двигатель (стучат гидрокомпенсаторы что-ли) Хочу почитать отзывы кто гоняет на 92-ом
Конечно чуть другой мотор, но на АЕВ езжу года три на 92, а до этого года три ездил на 95, особой разницы не вижу, может даже расход меньше стал, перешел на 92 т.к. разница с 95 почти в 3 рубля стала.
Катушки и гидрики вообще никак не связаны с бензином. Смотрите, что написано на лючке бензобака, у меня 91-95, до этого лил 92, сейчас 95, т.к. сделан чип.
Тоже никакой разницы не заметил. Заправлялся 3 месяца 92-ым на "леваке" (франшизе) Газпром, потом перешел на 95-й экто оригинальной АЗС Лукойл заправляю уже ГОД , после перехода разницы вообще никакой не почувствовал. На 92-ом бензине 250 км/ч разгонялся) на круиз контроле при 220 км/ч 20л хавала)
Вот прикол появился, как на улице выше 27*С так машина начинает подтупливать и иногда с первого раза не заводиться. Что может быть виной этому?
Раньше более или менее было, а сейчас хуже угнетать начинает. На днях бензонасос попробую поменять и посмотрю.
В кодировке блока есть строка КОД Мастерской . Что это значит и должен ли он быть одинаковый на всех блоках??? Кто знает?
ДТОЖ наоборот резисторами температуру увеличивал, что бы время прогревочных уменьшить, так что это отпадает. Тем более ДТОЖ я в итоге поменял. Пока точно показывает, что в приборке, что в ваг-коме. Я думаю на датчик всасываемого воздуха, т.к. пока не было у меня датчика в бампере, то на приборке температура воздуха брехала сильно. А т.к. при отсутствии датчика g17 приборка берёт данные с воздуховода двигателя.
Я уже спрашивал и в поиске лазил и тему создавал,но так конкретного ответа и не понял.В общем может кто знает передние и задние лямбды одинаковые у А6 С5?Я так понял что да, они одинаковы.Взаимозаменяемые.Может есть другое мнение?