Тоже стало интересно: На мою идут: передние 030 906 262 L- 1K0 998 262 Q (обе одинаковые) , задняя левая 078 906 265 T - 1K0 998 262, задняя правая 078 906 265 AA - 1K0 998 и у всех есть один и тот же универсальный заменитель 0 258 986 615. Делаю вывод такой, сам датчик одинаковый, артикул разный, потому что разная длина шнура, ну и всё!
Я уж не помню у каких то машины просто вычитал что подогрев с разным амперажом что ли и от этого мол могут показания датчика врать..вот и думаю вдруг задние отличаются, но рем комплект к лямдам только один, общий...тоесть можно его заказывать и все будет четко) Просто допустим на свой мотор лямбды не нашел оригинальной.
Вот этот наверное: 1K0998262Q НУ разьем можно наверное старый взять..У меня стояла 4-х контактная 030 906 262 L
Еще вопросик, там на разъеме два белых провода, если их местами переставить ничего не изменится?Просто думаю если заказать ремкоплект и случайно провода перепутать.
Кто знает, подскажите, при пробуксовке пакетов акпп, будет ли какая-то ошибка прописываться в блоке акпп? (не блокировка ГТР, а именно пакеты) Вот видео сделал даже. С 13 по 18 секунду если смотреть видно, что акпп переключилась с 5-ой на 4-ю и обороты подскочили до 3.2 а через пару секунд упали на 2.5 (хотя в тот момент я не ослабил педаль газа, а наоборот еще больше прижал) и начали расти потом уже пропорционально разгону. Это так должно быть?
Подскажите пжста что за провод? Идет в одной косе с провододами к G65,вентилятором и датчиком t в радиаторе. К чему он подключается?
Подскажите пжста что за провод? Идет в одной косе с датчиком g65, вентилятором и датчиком t в радиаторе. Куда его подключить?
Ребят Заберите диски /колодки Отправлю хоть на Луну Скидку сделаю Блин реально мешают))) http://www.audi-club.ru/index.php?t...ch-986478704-i-esche-po-melochi.447047/page-3
На масляном насосе, в поддоне и на гбц. На гбц пол впускным. На насосе сзади, на поддоне думаю говорить ненадо.
Да Колодки забери) отдаю дешевле чем любой на ззапе, но там еще и условия кривые- минимальная сумма заказа. а у меня нет минимальной))) и цена отличная!
бери диски кто ж против ну оно и понятно что отличная) колодки 1.5рубля дорого? по чем же те их провозят? цена на ззап минимум 1,6р но там типа оптом. лан не суть по чем берешь? может подвинусь если решишь . то отправить смогу уже в четверг деловыми линями только заранее ( завтра вечером край) я должен уже знать- чтоб забрать с собой
прям зацепило бошы? прям намного? по чем? может тоже начну брать а то как мудак покупаю на в южном порту втридорого)