ну во первых мне с датчиком износа не надо. Может перегнул со словом на много, конечно.... но обычные боши беру по 950р. Так что так....
Всем привет! Скажите, по какой причине может жрать резину с внутренней стороны на задних колесах? Балка не кривая. Может быть от широких колес? Сейчас стоят 225/50/17, зимой стояла 205/55/16, никаких проблем не было.
Нет, данных развала нету. Почему тогда с обоих сторон жрет одинаково а на зиме вообще проблем не было
Ну откуда ж я знаю,мож геометрия нарушилась ближе к смене рези или уже на лете,птче у оба тож не знаю,для вынесения каких либо причин,нужны данные по сэод-развалу задней оси,без этого всё будет лишь неподкреплёнными ничем домыслами.
Мне вот интересно, тема по общим вопросам Ауди A6 C5 и непонятно зачем сделали опрос по бензину к ТУРБОдвигателям. Как-то нелогично. Модераторы тему не просматривают?
мне это тоже непонятно... так же как и соседняя тема про двигатели, где перечислены в голосовании 2 двигателя...
Так а что не устраивает то?делать опрос или нет это как мне кажется личное желание её автора,разве нет?захотел вот и сделал,захочет закроет,модерация то тут при чём?
Ты про эту тему http://www.audi-club.ru/index.php?t...nie-voprosy.252102/page-80#post-11159578?тоже поясни пожалуйста что тебя там не устраивает?в опросе не два двигателя,читай внимательнее,в опросе 3 пункта: -2.8 -2.7Т -другой т.е автор как основу взял к рассмотрению 2.8 и 2.7Т,учавствующие в дискуссии могут проголосовать за -другой и пояснить почему,так что не вижу никаких противоречий и непонятностей.
Скажем так, просматривают на предмет нарушения правил клуба. Ну например, если кто-нибудь (не будем показывать пальцем) начнет здесь приторговывать тормозными дисками... п.с. Опрос не мой. Если он оскорбляет чьи-то чувства, можем обсудить его ликвидацию. Но для этого тоже придётся создать опрос!
Вообщем снял верхний кожух и выпал клапан я не знаю как он стоял, на фото показана стрелка этот шланг в себя тянет воздух, как сейчас стоит клапан он пропускает через себя воздух если перевернуть то он не пропускает воздух.. Разницы в работе двигателя я не заметил что так его ставь что так.... За что он отвечает и чем грозит не правильна поставленный клапан?
Разъясните, буду менять Несущий рычаг 4D0 407 151 P К нему написано использовать с: 8D0 411 357 (Зажим рычага нижнего) Для чего он нужен, у меня никакие зажимы на старых не стоят. И Если обязательно ставить то куда и как ?
обычно их при первой замене выкидывали. Эта клипса стоит на ушке для тяги стабилизатора, заменяет шайбы по факту.