вот на неё подумывал, просто перед жарой ещё и масло поменял. Уже стал подумывать на масло ,но в принципе если ехать меньше 150, то не так греется
Всем добрый день. у меня пару вопросов машинка иногда заводиться не сразу и обратил на касяк (фото) надорван провод хочу поменять ее а найти по каталогу и номеру не могу(но чувствую что роль кондесатора) артикул написан beru 0 310 000 064 1) что это и как его найти? если мож другой номерок 2) он же влияет на завод машины? з.ы. заранее буду благодарен
всем привет .. парни подскажите может кто сталкивался . купил на емексе радиатор (машина а6с5 двиган ALF2.4 акпп) поставил его но тут из под заводского соединения между самим радиатором и штуцером куда вкручивается трубка АКПП . сопливит масло - заводской дефект . позвонил я в магаз они мне целую петицию - Митяев П. А. сегодня 17:49 При заводском браке должны быть приложены следующие документы: ◦ Заказ-наряд на установку товара на транспортное средство. В заказ-наряде обязательно должны быть указаны: Государственный номер автомобиля; ФИО владельца; марка автомобиля, тип двигателя; работы и их стоимость, выполненные в ходе установки данной детали, а также сопутствующие в обязательном порядке работы по замене сопряженных узлов и агрегатов; пробег автомобиля до установки детали, год выпуска; идентификационный номер автомобиля (17- значный номер, прописанный в техническом паспорте автомобиля). Для автомобилей с номером шасси (рамной конструкции) необходимо указать номер шасси. ◦Сертификат соответствия СТО (при наличии); ◦Платежные документы, подтверждающие оплату услуг сервиса (копия кассового чека) ◦Заключение сервиса о причинах неработоспособности товара, выполненное на фирменном оборудовании .
Подавитель помех с распределителя зажигания. На завод влияет если контактная система зажигания без д.холла. подгорают контакты. У тебя по любому безконтактное поэтому не влияет. Если очень хочется поменять поставь с таза. Или Тут оригинал.
Не знаю как советовать когда в руках не держал. Вот тазы паял, а тут... У меня новый лежит прозапас на чердаке но я как то не присматривался как там и что. Штуцер похоже люминий? А ванна? Если разные материалы значит вкручивается или завальцовка. На нем три отверстия как будто под спец ключ. А если вальцовка то всю ванну снимать. Если весь люминий провари аргоном. Смотреть надо (щупать). При желании можно и ... ну ты понял. И похоже это на - У меня сломалась машина что делать? Имею в виду что хочешь услышать? Чтоб посоветовали купить новый или как отремонтировать старый?
ну так заедь на какой-нибудь сервис,попроси чтобы накалякали нужные бумаги так-то продавцов тоже можно понять,им чтобы сдать назад оптовикам (или у кого они там берут),тоже нужно как-то обосновать
Покупал не как запчасть а в коллекцию,автомобиля нет,налил в радиатор воды из под крана,обнаружилась течь.Хотя можно просто написать,что разонравился.Прошу вернуть деньги или обменять.Далее напомнить о законе прав потребителей.Потребовать письменный отказ в замене или возврате денег.Пусть сами проводят экспертизу с отчетами где они ее проводили,на каком оборудовании,фио,сертификаты,заказ наряды и т.п. Этим волкам нельзя спуску давать
У тебя безконтактное с д.холла и кондер стоит чисто для подавления радио помех от разряда искры на свече. И это никак не связано с педалькой. Кажется д.Холла небывает только в древних карбюраторах.
парни закину и сюда. может надо кому что? http://www.audi-club.ru/index.php?threads/posle-prodazhi-avto-prodam-ostatki-zapchastej.462938/
понял спасибо, тоесть можно на нее забить? а то увидел провод чуток поврежден, думал из за него с заводом рамс
всем привет . писал я тут пост про радиатор - решил я проблему свою , взял газовый ключ попробовал на старом радиаторе окрутить штуцер . и о чудо он откручивается .. хотя там как завальцовка . ну фиг с ним снял новый с машины тот который тёк . и попробовал обтянуть и оказалось что это херь была не до конца закручена . хотя с руки не провернешь , подтянул все поставил течи нету . все спасибо за советы=) ... пздц мне вот интересно как они могли его на герметичность опрессовать . так что мало ли у кого будет похожая хрень - штуцер можно подтянуть
Всем привет! При покупке авто не обратил внимания на люк. В итоге люк как бы есть но он просто прикручен на 4 саморезах) Кто то до меня поснимал от туда все((( Теперь хочу купить механизм для люка и хотелось бы узнать как он устроен то? Что мне нужно докупить помимо электромотора и плафона?