Раз пошла такая пьянка, почему так стирается резина? Спереди сильнее чем сзади. Сзади одинаково, спереди на одной стороне сильнее. Накачано 2.3, диски ровные, сход развал делал. Говорят от поворотов, и специфика резины.
На 6 цилиндрах поменять ремень генератора не разбирая морду- возможно ? В частности на 3 литровом моторе !
Ребята подскажите как снять заднию сидушку дёргаю вверх, по краям уже болтается, а в центре что-то держит, Спасибо!
Тема в разделе А6\С5,тема про А6\С5,вопрос про А6\С5,соответственно и ответ про А6\С5....чего мне зря кнопки нажимать,и писать "Не было таких двигателей на А6\С5",на мой взгляд и так понятно о каком автомобиле речь.
На V6 можно без разбора морды не только приводной ремень заменить,можно и ГРМ весь сменить без особых проблем .
Думаю что дизель 3.3 на приведённой на фото машине,на одной только крышке и заканчивается. Машина на фото вообще сборная солянка какая то,видимо что нашли для доукомплектации для её продажи(машина на транзитах),то и навесили,пластиковую облицовку мотора от А8 одолжили,задние диски от мерина,поводки стеулоочистителей от дорестайла(ибо сама машина рестайловая).
Может кто подсказать ? На диске цифры 38 - 17 - 7 шины стоят 235 на 45 в ширину многоваты? Может поэтому глядя на них всегда кажутся полуспущенными.