А-а-а-а А мне показалось,это фокус в первом кузове Ну а по остальному молодец,чо, грамотно из ситуации вышел Я так понимаю,после подобных ДТП нет смысла машину ремонтировать,проще продать по запчастям?
Да, если лонжероны/днище/стойка ушла, лучше продать. В идеал все равно не сделают, или работа будет равна стоимости всего авто)
Ну как бы да,у меня сразу вставал финансовый вопрос по этой ситуации,на ремонт тысяч 200 бы ушло думаю,соответственно их надо было бы искать,т.е. занимать и потом отдавать,даже если учесть страховую выплату в 120 тысяч,пришлось бы ввалить ещё 80,т.е. -8 тысяч из семейного бюджета,эт не айс, даже если бы сделали ну прям очень хорошо,я бы всё равно знал о её реальном состоянии,это не по мне,да и повреждения на самом деле серьёзные. Во во Вить,об чём и речь,такие ремонты только на продажу.
Мда! Хороший был удар. Напоминает мою на которой сейчас езжу. Но только немного повело левый лонжерон. Вытягивали на стапеле.https://yadi.sk/i/VKZTdlsLunewU
Ну да похожий только прилично слабее,у меня то и лонжерон смят и хрень на которой крыло висит вся в складках А вот эти швы разошлись миллиметра на 3 на обеих сторонах Вобщем "хорошо" прилетело,хорршо ещё что только фронтальные подухи стрельнули))
Это так "повезло". От удара с моей ауди тойота (другой участник ДТП) отпросило на несколько метров улетела на газон (было на бульваре). Но подушки все срельнули. Из-за этого замена лобового, торпеды, руля, ремней безопасности. Естественно блок управления подушками и все подушки также заменены. Ps Но наверное читал в моём бортовике на драйве чего менялось.
Не,не видел,дай ссыль. А подухи у тя не все стрельнули,на твоей в торцах спинок передних сидушек есть ещё подушки,а на рестайле плюс к этому ещё и шторки на окнах,ну а за доплату на ресте ещё в боковинах спинки задней сидушки ставили айрбэги,у меня сейчас такая комплектуха,т.е. если что то максимум 8 подух открываются.
Вот ссыль. https://www.drive2.ru/r/audi/1285530/ После моей разбитой купил у друга под восстановление, т.к. без авто как-то печально
Ребята, кто силен в электрике? Менял тройник куда вставляется ДТОЖ и после этой процедуры перестала показывать температура. Фишки нет и на него просто одевается 4 проводка,может перепутал а может обломил. Мне бы схемку что б прозвонить что откуда и куда. желтый и черный земля а остальные куда?
масса - желты и черный? это колхозная проводка? у ауди масса коричневая всегда. по схеме вижу : 1 и 3 масса цвет коричневый 2 на реле вентиллятора и на блок климата цвет коричневый с зеленой полоской 4 на реле включ второй скорости цвет красный с зеленой полоской
Ты дал распиновку датчика включения электровентилятора,который стоит на нижнеммпатрубке радиатора,а он просит распиновку Датчика Температуры Охлаждающей Жидкости,тот который двухканальный,даёт данные по температуре на эбу мотора и приборку.
тогда это то что разделенный по сути. секция на приборку 1&2 пины коричневый синий на приборку (по дороге цвет меняет на синий коричневый хотя визуально это разные провода потому что в глаза бросается основной цвет а дополнительный это тонкая полоска)) а коричневый желтый по дороге меняет цвет на коричневый и идет на массу секция на эбу 3&4 серый белый с вязан с эбу и датчиками детонации и положения распредвалов в обоих головах коричневый серый связан только с эбу
Почему то утром с 5 го раза завелась. Схватывает и глохнет. Почти уверен что из за датчика. Поставил новый. Все равно не показывает. По цветам пойду сравню с выше написанным.
Я с имобилайзером экспериментировал.В наличии два выкидных ключа и один пластмассовый(сервисный).В выкидных колба с чипом достаточно большого размера,чтоб поместиться в пластмассовый.Он плоский и тонкий и в него не поместится,но всё равно в нём наверно,какой то микро чип.Потому,что на сервисном можно ездить,а если с выкидного снять чисто жало и им пытаться запускать двигатель,то через несколько секунд глохнет.