зачем это фото? реле дворников на ауди совсем иное по конструкции. это сдвоенное реле на два посадочных места стандартного реле. вытаскивается без защёлок. просто сильно тянуть на себя .защелки там только держат ответку "маму" которая в держателе пластиковом релюх фиксируется....
Ты думаешь я специально побегу разбирать на своей что бы сфоткать Что было в инете на скорую руку. Что б человеку более менее иметь представление что как выглядит. Вот внутри. Вот снаружи. Кстати 4 защелки ни разу не видать.
Да, за фото спасибо. Этого достаточно,чтобы преставление иметь А по поводу поставить для проверки стрекозу с разборки - у меня деффект не постоянно проявляется,редко. Да и разборок как таковых нет нормальных Ну для начала слазию как-нибудь выну это реле,погляжу
Я себе уже оба рычага стрекозы поменял - ломается гадость : на левом дальняк сломался, а на правом омыватель фар (режим на себя), почти одновременно. Видимо 13-15 лет и пора им на свалку. Разбирал их, можно конечно подзачистить контакты, но поможет только замена контактной группы внутри
Здраствуйте. Ни у кого случайно нет электрической схемы стеклоподъемников ауди а6 с5(платы с механизмов внутри двери)?
у меня есть плата прикрученная к моторчику(заводская плата не колхоз... с логотипом и цифровым обозначением),во всех дверях у меня стоят такие платы.(завтра добавлю фото платы)
Блин у меня на штуцере бачка гура тонкий шланг сопливит, самозажимной хомут уже на норму под ключ поменял всё равно сопливит. Как такое может быть и откуда там давление если в крышке бачка дырочка.
О, а точно может быть. Скорее всего отрезание кусочка торца ничего не даст. Будем приценятся. А тонкий это подача или обратка?
Тонкий это обратка,приходит он от трубки охлаждения жидкости ГУРа,та что перед радиатором стоит,соединяется с трубкой в районе левого нижнего угла радиатора ОЖ.
Приветствую форумчан! Уважаемое сообщество прошу растолковать мне любителю зажигалок по дизельным нюансам, а именно : 1 форсунки стоят простые, распредвалы недавят на них? 2 проводами они неопутаны? ( комонреил и т.п.) 3 ТНВД как долго может жить? 4 Что еще возможно упустить при осмотре? Дабы небыло мучительно больно после покупки. За ранее всем спасибо.