подозреваю что задание у тебя тяжелое. дело в том что данная схема не является предметом ремонта у VAG (только замена блока) а потому данные о схемах в открытом доступе отсутствуют , а только надо думать они есть у производителей оригинала (Hella VDO Valeo SWF Vemo и т.п.,..... ) и у тех китайских артелей что их делают (если для оригинала или афтермаркета ) или подделывают.
да. вспомнил что когда с5 искал терпеливо, то возникала и такая идея...: купить авто подешевле с любой комплектацией (только определиться с двиг и трасмиссией) и кузовом чтоб не поведенным был на местной регистрации и к нему найти в пару донора с Европы в той комплектации и живую , чтобы "апгрейдить" ту что на учёте донором... цены на доноров такие, что приведение хлама в божеское состояние должно стоить дороже если покупать на рынке запчасти.
Мужики есть еще один вопрос : чем плох 2,5-150л/с в сравнении с 2,5-180л/с.? Кроме мощности и динамики.
Если ты про TDI, то и там и там есть свои подводные камни по ДВС. А так из 150 можно и 180 сделать при небольшом вливании денег.
Это то понятно что можно. Просто какой смысл брать больше если 150 ходит так же как и 180. Слышал что у 150 Р/В ломает? Или я что то не так понял?
Мужики скажите пожалуйста можно ли где то купить блок управления тнвд или только в сборе с бу тнвд если да мож кто кинет сылочку где
Кто знает, ответьте, с аллроудов с5 подходит передний бампер на а6с5 2003 года или нет? Заранее благодарю.
Собственно что за кнопки и как пользоваться?кнопка включения,информации,ентер,ретурн и джостик, на нажатия не реагируют.
всем привет - парни я как понял в крыше багажника в моем случае в аванте - есть моторчик с тягой который при нажатие на ручку багажника помогает его легче открыть .. но что -то он у меня не фурычит =)) провода в гофре все целые , по какому принципу на него поступает напряжение ? я снял привод и попробовал кинуть на акум напрямую . он у меня внутри типа щелкнул но тяга так и не сработала я как понял - на него напруга поступает и он должен сжиматься тем самым помогать открывать замок крышки багажника , куда лезть то ? =) и вообще живой сам ли привод если я его на акум напрямую кинул а он нифига не пашет .... по какому принципу он работает - то есть как на него напряжение идет .. типа нажимаю на клавишу ручки замка и на него идет ток ?