У меня седан и привод другой,разбирал его смазывал и усилие пружины уменьшал,она как на кнопочном ноже,закручивающегося типа.Не помогло,моторчик не срабатывал.Полез косу смотреть,на некоторых проводах треснула изоляция и они были оголенные(могли и замыкать),а на других изоляция как бы целая,но место берегиба видно(кстати перегиба на всех проводах в одном месте) и если провод потянуть на разрыв,то изоляция рвётся, а провод переломан там уже давно.Все перепоял,теперь при нажатии на ручку моторчик помогает открыть замок и с брелка теперь открывается отдельно багажник.
просто какое там напряжение . на фишке постоянное или нет , и как происходит команда для работы этого мотора . просто как бы напругу на фишке промерить ... а в косу на аванте проблематично лезть =(
Я тоже так думал,типа треснувшую изоляцию лентой мотону и всё будет гуд.Все провода тянул на разрыв и,который с целой изоляцией был-порвался.Вот и гуд.
а принцип подачи напряжения ? получается когда на кнопку багажника наживаешь - и подается напряжение ? хотя там провод в отдельной косе идет
За это ничего не скажу,хотя тестером там мерял,но тогда у меня же не работало там.Косу перепоял и сейчас при нажатии ручки открывания багажника привод слышно,как срабатывает и замок открывается.Значит при нажатии питание подаётся.
Вопрос по заднему парктронику. Машина A6Q Avant MT 2.5TDI BDH 2004. При включении задней скорости высокий писк секунды на 3. Вася показывает следующие ошибки: Адрес 76: Парковочный ассистент Label: 8Z0-919-283.clb Part No: 8Z0 919 283 Компонент: Parkingsyst. A6 RDW D08 Кодировка: 10116 Мастерская #: WSC 02334 VCID: 020076110E27CE53CA-515B 3 Найдены неисправности: 01545 - Задний левый датчик парковочного ассистента(G203) 31-00 - Обрыв цепи или замыкание на массу 01547 - Задний правый центральный датчик парковочного ассистента(G205) 31-10 - Обрыв цепи или замыкание на массу - Непостоянно 01548 - Задний правый датчик парковочного ассистента(G206) 37-00 - ОШИБКА Куда копать? Где бы найти инструкцию по проверке матчасти? Эльза есть, но я не смог там найти такую информацию. Машину только купил, историю жизни не знаю. PS. Датчики в юбке видны, проводка под юбкой прощупывается.
Ага.. А с одним левым центральным (который не перечислен в ошибках) система должна работать, или пока все исправные не поставлю, она работать не будет?
Парни,может глупый вопрос... Что влияет на "накат" кроме тормозов? (механика,полный привод) Ну т.е. когда машина на нейтралке катится, крутятся только сами колеса? Или вместе с ШРУСами там все потроха тоже постоянно крутятся (ну там торсен например и все остальные шестеренки и т.д.). Иногда накат пропадает,прямо чуствуется как-будто машину что-то тормозит. Не могу понять,то ли колодки подклинивают где-то то ли еще какая причина есть? Может подшипник ступицы? Ну тогда наверно он скрипел бы или еще какие-то звуки издавал?