Крутится много чего - от коробки (выходной вал) до самых до колёс. Торсен влияния не оказывает (если колёса одинакового диаметра). Я бы смотрел тормоза (цилиндры, суппорта, ручник), потом электронику их же (мало ли ESP дурит - ошибки vag-com почитал бы). Подшипники обычно слышно хорошо.
ручник норм., передние суппорта перебраны (новые цилиндры,резинки и т.д.), задние норм., электроника тоже норм. Единтсвенно что,на передник скобах есть некоторая выработка, но тогда наверно постоянно клинило бы ? А вот в этой цепочке может что-то клинить?
Неоднократно замечал при движении накатом,что при начале плавного торможения,чуть тронув педаль тормоза и не нажимая её дальше,машина быстрей катится.Я думаю это передний суппорта,он же подвижный,а прижимная пружина его слегка перекашивает.
Подшипников в ней достаточно, но я бы сначала проверил более простые варианты (см. бритва Оккама). Вариант от @Alex_z имеет смысл попробовать.
Парктроник не будет работать если даже один датчик не исправен, для твоей же безопасности, чтобы не наскочил задом при не исправном датчике.
К стати касаемо электропривода замка багажника,электропривод не помогает,а именно открывает замок багажника,т.е. при небольшом нажатии на "клавишу" открытия багажника,срабатывает микрик,скорее всего сигнал с него идёт на блок комфорта и с него уже поступает питание на электропривод замка,а вот когда электропривод не работает(аккум к примеру сдох),то мы попросту давим на клавишу сильнее и в дело вступает механическая часть замка двери багажника и замок открывается. По хорошему надо бы попробовать подкинуть(подключить) заведомо исправный замок(с электроприводом есесно) и попробовать будет ли он работать,если да то дело в замке,если нет то копаем целостность проводки. Вон попробуй к Юрке из тулы обратись,он насколько помню распродаёт в разбор свой предыдущий авант,спроси мож замок ещё не продал,в принципе особого спроса на них и нету. Вот в ЛС к нему стукнись http://www.audi-club.ru/index.php?members/yuri71.9215/
Самый прикол это когда стоит штатный и перед и зад,но если хотя бы 1 из 8 датчиков не работает то остаёшся и без переднего и без заднего)))
Ребят проблема климат контроль не функционирует, вообще не включается и на понели градусы пропали. Подскажите в чем проблема.
Ты, мил человек, вместо того чтобы две строчки здесь писать, написал бы подробнее в созданной тобой новой теме. Больше толку было бы.
Подробнее.... Климат контроль работал нормально нареканий не вызывал но в один момент перестал работать. На нажатие кнопок не реагирует, никак. В это же время на понели не показывает температуру за бортом.
Эхе... Я говорю, я бы первым делом подключил компьютер к машине (vag-com или Васю диагноста) и сделал диагностику (прочитал ошибки). Понятнее стало бы, что конкретно не работает. Но и проверить предохранители тоже не мешало бы, как кто-то посоветовал.
Ты чем не доволен то? первое что делается при возникновении каких либо проблем с С5-ми,это ДИАГНОСТИКА. Уже миллион раз говорилось то,что решение большинства проблем на С5-х начинается с диагностики и естественно что каждый раз при вопросе владельцев о "что может быть?","а у меня вот такая бяда","что делать если?" и т.д.,первое что спросят у них,это что показала диагностика.Ну вот такая это машина,это не старое тазоведро где в проводке 3 волосинки,стартер и карбюратор,это вполне современный по своему устройству автомобиль,в котором хренилион датчиков,хренилион электронных блоков и куча прочей лабуды. Поэтому тебе и советуют верные варианты,т.к. может у тебя блок климы сгорел,а может просто пропало его питание,результат будет одним и тем же,но выходы из ситуации совершенно разными,так что если уж сам не знаешь ничего о своей машине,то послушай что тебе советуют более знающие люди,ну или разбирайся сам.
Вопрос по задним парковочным датчикам: в оригинале их два разных типа - внешний и внутренний, если смотреть аналоги (VEMO к примеру), то там тип вроде один. В чём разница между внешним и внутренним в оригинале?
В оригинале у внутренних разъём находится под 90' к самому датчику а у крайних разъём находится под 45' к датчику Вот и вся разница .