Ага, я когда проводку блока Ц.Замка ковырял видал такую фигню тоже удивился. На первый взгляд на самопал было похоже.
Добил круиз,в 66 группе всё проверил. На деле посмотрим завтра что это такое и с чем его едят. Кстати запитал с 5-го преда он мне показался более удобным.
Зеркала не оригинал кто нибудь менял ? Подойдут Alkar 6455500 Alkar 6452500 По размерам вроде они в описании на с4, не понятно.
Всем привет у меня 2.4 бензин AGA Вот вин если что WAUZZZ4BZWN032804 Подскажите какое масло лить в двигатель? Мне льют вот это motul 10/40 sinergie+. Что скажете хорошее масло для моего двигателя? Что посоветуете ?
VAG рекомендовал для своих моторов синтетические масла имеющие допуск 502 00,т.е. льётся синтетика 5W40 имеющее допуск 502 00 То что ты льёшь,это полусинтетика и сомневаюсь что оно имеет указаный допуск.
У меня еще с автозатемнением, но чет оно дорого стоит, не стоит того. Сейчас вообще правое от трельяжа стоит, еще от стархоза досталось. А можешь сделать фотку?
Всем привет! на форуме впервые.Беда пришла неожиданно.А6 с5 тд АКЕ 2.5 2001 Завожу, около 10-ти сек. работа в идеале затем глохнет.Завожу, педалью держу около 1500 об.- троит.Прогреваю, отпускаю газ -глохнет.не дымит.00550 и 00542ошибки ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!
Вот это http://shop.everestgroup.ru/images/stories/virtuemart/product/g052167m44.jpg А ты такое льешь?? Нагар есть? я крышку долив масла открываю и у меня нагар =(((( Масло меняю каждый 6 тысяч =((( По совету мастера лил этот мотуль 10/40 sinergie+ =((( Как я понял он мне не подходит ?? =((( У меня машина пробежала всего 240 тысяч и я уже поменял два натяжителя цепи =((( А у знакомого 350 и даже не менял =((( Пипец я лох походу, пока сам не разберешься никто ни че не подскажет, вокруг все мастера кругом =(((( Что скажешь? Сколько для замены его надо купить? И когда его менять ? 15 000 ? Я езжу мало чаще меняю. Когда моё масло сливаю все говорят что рано меняю а толку нет =(
Да, нагара нету, и раньше не было нагара, меняю через 10 тыс. по утрам при заводе не много тарахтит натяжитель 1-1,5 сек. ГНЦ не менял. Для замены нужно 6 литров, канистра 5 л.+1 л. докупаешь, не рискую ездить 15 тыс.