Мужики всем привет кто подскажет мне у меня урод 2.5 аке нашел двигло BAU можно ли поставить BAU целиком вместо аке или что то придется переделывать
всем привет не работает климат контроль провел диагностику выдает ошибку "короткое замыкание температурный датчик " вопрос может ли климат работать без него?
Подскажите если есть номер пластиковый тонких трубочек которые стоят на вакууме на них натягиваются резиновые, пересохли ломаются , может есть замена ??
всем привет. мужики подскажите как узнать по вину какая коробка стоит (маркировка)? и вообще подойдет ли автомат от дорестаила двиг AGA на рестаил BDV? обе переднеприводные
Маркировку коробаса можно узнать на бумажной табличке в нише запаски,там где на этой табличке... маркировка FAM,на твоей табличке будет маркировка твоего коробаса,эт первое, ну а второе нет,коробас от дорестайла тебе Сань не подойдёт,там управление коробасом другое,как гидроуправление,так и кулисы рестайла/дорестайла имеют разное количество режимов(рестайловая 5,дорестайловая 7). Так что кстановка дорестайлового автомата на рестайл не прокатит.
Ааааа,проклятый склероз у тебя ж недопривод,да на бензиновом рестайле с передним приводом ставились только вариаторы,а АКПП только на кваках
да с моим все в порядке, у меня автомат)) нашел с5-ую рестайлинговую, кузов почти в идеале, с навернутой коробкой, думал забрать ее да со своей коробку поставить, а оно вон оно как)
Ааа,понятно,ну там уж от ценника на машину зависит,если задёшего то можно и взять,варик отремонтить да и делов то,тем более надо смотреть что там с ним,мож там датчик в коробасе навернулся и всё.
всем привет! проблема такая. У меня сдох типтроник решил его не ремонтировать, а переделать на механику. У меня ауди а6 с5 (4В) 1999г.в бензиновый 2.4 двигатель arj запчасти нашел все, кроме маховика. Может кто подскажет где мне найти маховик на 8 болтов и желательно простой( не двухмассовый) а то машина уже месяц стоит ничего сделать немогу. Помогите пожалуйста!!! Посоветуйте что нибудь. Я уже в сильном расстройстве уже незнаю где искать.(((
Заменил входной патрубок на Гур который резиновый все прокачал как советуют, руль тугой как будто вообще без Гура, че делать, единственно что долил жидкость для ГУР Феби, она у меня давно стояла может быть из неё ??