т.е. на 4 цилиндра? можно пользоваться той, что я выложил. и лучше писать в своей теме и заполнить профиль, т.к. ветка про С5, климат которого не имеет ничего общего с климатом С4.
Привет всем УМАМ Нужна распиновка блока комфорта ауди а6 с5 1997 года 2,4 alf номер блока 4B0962258А Блок немного подгнил и половина не работает вот хочу хоть что то привести в чувства . Аааа да ЭЛЬЗА не катит.
Всем форумчанам доброго времени суток))) Хочу сказать сразу,я на форумах впервые и как говорится,не судите строго. Начну с того,что приобрёл я автомобиль Audi A6\C5 2000 г.в. 1,8 (не турбо ) двигатель AQE 125л.с. АКПП. Вот. Пригнал от продавца,загнал в гараж,вроде всё как всегда,но,пришел с утра на следующий день и завести сей автомобиль у меня просто не получилось.После некоторых попыток я бросил это дело и побежал на рабочий автобус. В чём причина я так и не понял. Бензин есть . С форумом пока обращаться не умею . Если есть умельцы,подскажите пожалуйста. На панели приборов высвечивается значок (круг со скобками по бокам жёлтого цвета) потом (масляная лейка) и всё это завершается красным (со скобками по бокам) кружком а внутри воклицательный знак. Написал вот так вот по колхозному,потому что нет ни книжки ни чего другого. И ещё один вопрос. Взял я её заведомо зная о неисправноти коробки ( АКПП не типтроник) в ней не включается (в положении D) 4 передача а 3-я подбуксовывает.Остальные пока работают. Что мне в первую очередь надо делать. Прошу откликнутся людей реально знающих вышеперечисленные проблеммы а не выдумщиков.
Без диагностики в данной модели делать нечего т.к. решение большинства проблем в ней начинается с неё. Эт те не тазоведро где карбюратор и полтора метра провода,в этой А6 у каждой системы есть свой электронный блок управления и у акпп и у мотора и у центрального замка и у климат контроля и даже у фар(если они с штатным ксеноном),если возникают неполадки то ошибки о том что именно неисправно записываются в эти блоки и без диагностики ты можешь вложить хренилион бабла и так ничего и не решить.
Где на панели приборов и что высвечивается?на бортовом компьютере посередине приборки ко орый или где? Круг со скобками жёлтый это колодки передние кончились,по крайней мере индикация говорит именно об этом,далее,маслёнка с какой надписью высвечивается min или sensor? первое уровень масла в поддоне низкий,второе датчик температуры и уровня масла неисправен,менять,находится в поддоне снизу,восклицательный знак красный в кружке неисправность тормозной системы,возможно уровень тормозной жидкости низкий в бачке(долить). А в целом как уже сказали выше.....машина жжесть,не зная этой машины,брать такого ушатыша просто глупо,ибо ремонт только АКПП тебе влетит в соточку,и то эт если знать где ремонтировать.
Делай диагностику и все будет ясно а пальцем в небо не надо кто бы что не говорил это не тот автомобиль где плюнул, пнул ,протер - завелась и поехал последствия могут шипко ударить по карману. У самого почти такой крокодил ток по заморочестей и 98 года. ( Форумчане пишу для вас все приобретают авто по финансовым возможностям если человек уже взял авто тут уж ничего не поделаешь и мы здесь можем только помочь информацией кто что знает а хаять авто нет смысла человек и так уже попал и расстраивать его дальше нет смысла , наоборот нужно поддержать. ЗАРАНЕЕ ИЗВиНЯЮСЬ ЕСЛИ КОГО-ТО ОБИДЕЛ ноя думаю что мы все через подобное прошли не все сразу на новые АВДЮХИ прыгнули.
Так мы не расстраиваем,просто человек должен осознать что ему предстоит,чтоб потом не было соплей по поводу того что "ауди такие дорогие в обслуживании"
Да,на бортовом компьютере посередине приборки.За объяснение,спасибо.На счёт коробки , уже решено. Только скажи,из-за этих индикаций на компьютере , может автомобиль не заводиться???
скачать книгу и купить шнур. заменить колодки передние либо починить проводку до них проблема с тормозами, не хватает тормоз. жидкости, как вариант. если вариатор и его надо чинить, то 100+ но всё это на запуск мотора никак не влияет битва экстрасенсов на тв по расписанию смотри выше
Всем привет =)) Новая не понятка =(( Вот видио Раньше такого налета не было =(((( Поменял помпу и залил новый антифриз. Антифриз вот этот http://www.shop.avtostil.by/270-large_default/antifriz-koncentrat-kuler.jpg Красный. После того как поменял прошло пол года и появился этот налёт =(((
Ладно,я тебя понял.От души за комментарии.Завтра пойду в гараж пытать судьбу на удачу.Если что отпишусь с вопросами.