Сезонный вопрос. Сегодня утром обнаружил литров 20 воды в корыте с аккумулятором, плюс литра три - на полу в правой половине салона. Дренаж прочистил (до снега, гад, воду пропускал), выбросил резинку на входе в дренаж (с крестообразным отверстием), мокрый салонный фильтр заменил, в салоне воду собрал сколько мог, застрелил сухими газетами, сушу. Вопрос, собственно - что из электроники в ногах у правых пассажиров. К чему готовиться?
Мог стоять усилок штатный на задние колонки спереди. На аирбеги датчик удара сзади. Если про правую сторону.
Нет на рестайле на полу датчиков удара,эт на доресте они там,а на рестайле их перенесли на средние стойки и стоят они прям под катушками ремней безопасности,чтобы их задить нужно налить воды по дверной проём))
всем привет ! парни помер АБС на а6с5 квака 2.4 98 год ... последние 3 цифры на моём АБС 111А ... есть от 1,8Т AWT 111Т... подойдет ли он ко мне или нет ?
Всем привет!Подскажите пожалуйста!Какие форсунки должны быть на моём движке 2.5TDI AYM? вин.WAUZZZ4B42N139922 Снял свои:управляющая 059130202Е остальные 059130201D.или может посоветуете чего?
Вот и Я думаю,что все должны быть с одинаковой маркировкой,если E,то все Е (если D,то все D).Надо определиться с маркировкой движка.
в развале голов на правой голове практически под впускной трубой да думать надо было до покупки одна и не может иметь такой же номер есть дизельная ветка читай и задавай вопросы там, чтобы уменьшить "почему?"
Извиняй, дизель не нравился, шумно работает, соляра дорогая, в бензиновом зажигание выставляется по первому цилиндру.