IK20TT, IK20#4 иридиевые тугоплавкие, типа на дольше хватает не брал, дорогие, не вижу смысла на нашем бензине их брать.
AudiA6C5 quattro 2000г 2.4л 30V6 (APS) АКПП. Проблема: Надо заменить термостат. Вопрос: для замены термостата обязательно ли разбирать морду? Что пишет Эльза, кто подскажет?.
Есть люди которые ремень грм без снятия морды меняют. И даже в сервис её не отводят. У меня в гараже лежит двигатель без крышки термостата, но с собранным ГРМ. Смотрю на него и видится что ремень ГРМ скидывать не придется.
Что по лямбдам? Топливо точно не экономят и деньги тоже, у них ресурс увеличен за счет тугоплавкого метала иридий.
Вот я писал же про лямбды =))) Всем привет мужики =))) Загорелся лямбды взять новые =))) В етку зашел и офигел сколько там разных лямбд мой двигатель 2.4 AGA автомат до рестайлинг, с аббревиатурой AGA лямбд нету, но есть APC AGE эти буквы есть на двигателе V6, как я понял это мои лямбды? Вот номер ваг их 030906265BH Я прав? Если нет скажите мне ваг номер их правильный, заранее благодарен =) И подскажите какую марку лучше купить?? Bosch,SWAG,NGK,BERU,Chrysler,Dello,Delphi,Denso,ERA,FAE,FEBI,Hans Pries,Hella,Magneti Marelli,Meat & Doria,Meat & Doria,Mobiletron,RUF Планирую купить вот эти Bosch 0 258 003 759 что думаете? Вот фото тех которые я думаю что мои Кстати свечи взял оригинальные =))) По твоему совету через недельку придут =)) Взял ещё задние мортеры Bilstein 190-29443
По годам подходит 030906265BH, универсальная. Себе брал вторую лямбду, за катализатором оригинал, не хочется второй раз переделывать.
А че про бош скажешь плохо ходят? Ещё вопрос в етке не могу на наши машины найти номер оригинального масла в двигатель где оно указано в более свежих машинах там нарисованы канистры где двигатель =(
Думаю в оригинал бош кладут, для старых двигателей не выпускают масло, прогресс не стоит на месте, новые требования, стандарты в оригинале идет масло Longlife 0W-30 с увеличенным интервалам замены, которая обеспечивает высочайшую экономию топлива. Нулевка хорошо конечно, но двигатель как бы не новый остановился на 5W-40 G 052 167 M4, оптимальный выбор цены и качества.
так ты где его покупаешь? 5W-40 G 052 167 M4 Я боюсь нарваться на подделку =((( Смотрел на этом сайте https://www.amb-trade.de/ Очень дорого 4550 за 5 литров, ты за сколько покупаешь? На емекс стоит 2700 за 5 литров его бы взял но что то цена смущает что думаешь?
День добрый. Кто знает, какое должно быть давления масла в моём двигателе при холостых, и при 2000 оборотах. Итак же, при каком давлении срабатывает пищалка о низком давлении. Мерил сегодня, холостой ход - 0,9бар при 2000об/м - 2,5-3бар
На Емехсе брал 2 600 р., не знаю если поделка то хорошего качества, на нем даже меньше стало жрать масла, чем на мобиле.
Сегодня разговаривал с человеком он с германии возит такое масло и говорит бред оно не может столько стоить типо короче подделка =((( Я вот думаю все та ки взять у него или на емекс =((( А ты сколько на этом масле ездишь? именно с емекса которое
Ну при желание можно по дороже взять, беру в проверенных местах Ехist, Choise, Eмех цены у них практически одинаковые 3 100, 2 800, 2 900, думаю лучше чем на базаре брать, неизвестно в каком гараже его разбодяжели. Езжу уже два года, последний раз на Емехсе брал проехал 5 000 км. на доливку ушло 500 гр.