В простонародье называют флейта для изменения геометрии впускного коллектора, для увеличение мощности двигателя.
На замену 4B0 422 893A пришел 4B0 422 893G, первого нет в наличии. Тоже смотрел варианты, думаю лучше SWAG 30933937.
Да вот еще такой момент! Я заказывал рамку Хэнспрайс, нижние отверстия рамки под заклепки не совпали с отверстиями в самой двери, пришлось сверлить дополнительные отверстия в двери авто чтоб все стало на свои места. Если под напрячься и не пукнуть, то можно совместить и без сверления, но тогда стекло не будет подниматься (опускаться) по салазкам . Но это так отступление. Так же весь механизм дополнительно и обильно смазал ВАГовской универсальной смазкой, на родной смазке стекло отказывалось сдвигаться далее 5-7 см. Это если вдруг еще не заказал, то имей ввиду (насчет Хэнспрайс), по остальным производителям не подскажу.
Уже заказал Т.е. я так понимаю, просто взять и поменять по-человечески не получится? Нужно будет изъёбы...ся ? Чё за смазка? Обычный литол не пойдет?
мужики а у нас стенки цилиндров на 2.4 получаются алюминиевые?? =(( Сколько движок вообще наш пробегает километров ? в среднем? А и сколько подушек у нас стоит на двигателе ? как я понял две? Я их поменял но поставил не оригинал =((( даже не знаю какой марки чеки не нашел говорят что 100% из за них мелкая дрожь в машине надо было аля оригинал брать =((( Я слышал что есть ещё подушки на коробке так ли это?
Извиняюсь если тема тут подобная есть,ткните носом.Вопрос в следующем,есть тут те кто поставил Led лампы в ближний или дальнии свет? Отпишитесь,есть ли "улучшизм" по сравнею с ксеноном?Если Да,то подскажите какие ставили.
А при чём тут бошка и блок цилиндров? А вот на моторе ещё сверху крышки декоративные стоят?так мож и ГБЦ с стенками цилиндров пластиковые? На чём основывается сопоставление материалов двух совершенно разных деталей(ГБЦ и блок цилиндров это разные детали если что)?
Блок чугунный, никаких гильз там не видно. Ресурс...не подскажу. Головы начинают пропускать масло и низ довольно быстро умирает. Рискну заявить что проблемы с расходом масла появляются примерно на 300к пробега.