Сдыхает насос гур, может кому попадалась инфа, встает ли насос от 4ф с 3.0 тд на наш 2.5? У нашего 120 бар а у того 130. От бензинок может встает. Кароче интересна любая инфа.
Думаю на С6 насосы ГУР на всех моторах так же одинаковы как и на всех моторах С5, могу сказать что ставил на свою насос от С6, какой там был мотор я уже не помню, так что думаю встанет, а нет возможности получить его фотку?
Олег я не плачу. На медне тебе звонил взяла трубку женщина и спросила какого хрена я сюда звоню. До сих пор сыкотно. Ок пасаны я понял. Просто на дизеле насос в жопе мира. Если на бензинках он сверху то тут пипец.
Все может быть! Я только утром в субботу с Нерезиновой вернулся Теле ту оставлял дома. Выдали служебный мтс...
Ребят, как проверить работоспособность ГТЦ? За#$%@^ли тормоза уже: либо они с завода полное г......о либо что-то с ними не так. У друга на VW B6 машина может колом встать, если резко и посильнее нажать педаль, эту же хоть на улицу выдави, как тормозила вяло и скучно, так и не тормозит. Едешь очень медленно, жмешь сильно тормоз, еле-еле останавливается. Даже не поездишь быстро, потому что страшно, что не остановится она. Надоело конкретно! Планирую заменить колодки и тормозную жидкость и уже не знаю, что еще. Хочу резкие и информативные тормоза, как на B6, а не такую шляпу! Надеюсь на помощь
Ставишь ГТЦ+вакуумник от рестайла или ещё лучше от S/RS-ки, ставишь на перед 345-е или 360-е диски с соответствующими суппортами, на зад ставишь 288 и более вентиля с соответствующими суппортами и будет тормозить даже лучше чем В6
Спасибо, alexson.75, ты всегда отзываешься Вопрос сразу: ГТЦ и вакуумник от рестайла без замены дисков и суппортов улучшат ситуацию значительно? И встанут ли они без доработок? У тебя же рестайл, как тормоза? Сам не менял суппорта с дисками?
Да не за что , если бушь менять свои ГТЦ с вакуумником на рестайловый то меняй всё в сборе,тогда встанет без доработок, ну если у тебя настолько вмё грустно как ты описываешь то изменения думаю будут значительными, да у меня рестайл, чтобы почквствовать разницу нужно покататься на доресте и на рестайле, но разница по тормозам есть, так же учитывай что на рестайле и без замены дисков с суппортами в стоке стоят большего диаметра относительно дорестайла, у тебя в стоке стоят 288-е диски , а на любом рестайле минимум 312-е, на своей я менял и передние и задние, на драйве есть отчёты, передние https://www.drive2.ru/l/5735242/ задние https://www.drive2.ru/l/5743857/
Отлично, спасибо. Меня шток, который к педали тормоза идет, смущяет на ВУТе. Есть подозрение, что в рестайле и дорестайле они разные
Бампер от машины 2003..скажем так от рестайла на 99 год совсем не подходит? Крылья вроде те же.. в чем отличия?
Много уже было обсуждений по этой теме, с бампером нужно будет менять фары и капот, крылья вроде те же, разница в поворотниках. Ну или как вариант ездить с зазорами по краям решетки радиатора.