Мужики привет =))) Слушайте решил инжектор почистить, стоит ли? Виден ли эффект? Какие нюансы ? Заколхозить самому почистить ? или поехать на стенде за дорого почистить? 2.4 aga
Ну да,это в посте 1523 я ему описал.Просто свободного доступа к венту нет.Или разбирать морду или снять муфту с ним,потом его открутиь.Для меня второй вариан проще.
Ну смотря что ты подразумеваешь под "почистить инжектор",если форсы то можно и самому,покупаешь карбклинер,снимаешь форсы,подсоединяешь к ней питание(подаёшь кратковременно) и промываешь,делов то. Если будешь на стенде мыть,то только не ультразвуком,а то форсы после промывки можно будет сразу в мусорное ведро отправить.
Побывал промывать карбклинером, эффекта не заметел может форсунки были не забиты, хотя машине 12 лет.
Я как то разобрал одну форсунку - была чистейшая как бриллиант. Наверное зависит от того, на каком бензине тачку катают.
Форсунки я чистил на стенде бош ультразвуком, 5000 рублей, реально стали пыль делать, когда их поставил, то ссало две форсунки, но не сильно, после чистки разницы не заметил ... суть не в этом я хочу почистить именно инжектор... какие нюансы и нужна ли вообще эта процедура ?
ну честно, чисто что у меня в голове, есть это якобы какой то узел электронный вместо карбюратора =))) Я правильно понял? Он отвечает за подачу топлива как карбюратор но электронно?
Сергей в принципе ответил,в целом инжектор это система впрыска топлива,которая включает топливную рампу ну и сами форсунки,рампа как правило чистая,а вот форсы от некачественного топлива бывает засераются,ультразвуком чистить форсы очень не рекомендую,многие после этой чистки получили текущие(пропускающие и льющие) форсы и поехали за новыми,это уже не один раз обсуждалось,некоторым везло и после чистки всё было нормально,но даже соотношение 50/50 исхода операции,при цене форс от 3-5 тысяч за штуку(эт если искать из наличия а не делать заказ со сроками от 1.5 недель) затея очень сомнительная.
Всем привет!парни подскажите по дворникам при заказе бош или оригинала,дворники с защёлками идут в комплекте?а то у меня одна улетела при 100км,не могу понять как выщелкнулась!парни подскажите!
Всем привет! Я с очередным вопросом. Двигатель 1,8 (125 л.с.) AQE , где находится датчик температуры масла? Предлагают 2-е версии - 1:в кронштейне масляного фильтра.... 2:в датчике на дне картера....
Датчик в поддоне является датчиком температуры и уровня масла,дальше надо что то пояснять? Пы.сы. ты бы профиль заполнил по нормальному(год,мотор,автомат/ручка/варик),чтоб и тебе каждый раз не писать о какой машине речь,и людям проще было.
ребята подскажите где находится выключатель стоп сигналов. стопори не всегда горят я думаю из за етого перестает работать абс и антибукс вася пишит ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ СТОП СИГНАЛОВ-F 27-10 НЕДОСТОВЕРНЫЙ СИГНАЛ НЕПОСТОЯНО заранье спс!