Ну вообще при заводке они около 1200 потом через сек 30-40 спадают . Была проблема что хоть хол хоть горячая заводиш обороты всегда одни и теже , поменял датчик ОЖ стало как положенно
Так и есть. Схватила 1500 может чуть меньше и тут же падает на 800. Я думал как в рус. По мере прогрева обороты постепенно падают.
У меня было интересней,при температурах до -22 было всё как положено т.е. заводишь,обороты 1200-1400,дальше как ты говоришь в пределах минуты падали до холостых,НО если температура ниже -22(от -23 и ниже),то никаких прогревочных в этом случае не было,заводишь и обороты сразувстают на холостые,мотор есесно трепыался и раболтал не совсем устойчиво. Некоторое время обдумывал из за чего это может быть,пришёл к ДТОЖ,был в наличии датчик от предыдущей машины,подобных проблем на ней не наблюдал,заменил ДТОЖ тот что стоял на аналогичный от предыдущей машины и....всё стало и при -23(и ниже) как положено,завожу и прогревочные 1200-1400 и потом уже падают.
всем привет подкажите - вопрос 2.4 квака на автомате . 1 - масло в раздатке и акпп меняеться отдельно ? 2- сколько заливать и какое масло . 3 - где сливная и заливная пробка прочел заливается в раздатку и главную пару , - где пробки? коробка 5hp19
Вот сохранил себе http://www.audi-forum.ru/forum/topic/71184-замена-масла-в-полноприводной-трансмиссии-audi-allroad/
и всем снова привет мужики хотел спросить у АВАНТводов - ставил кто багажник поперечные рейлинги ? хочу себе прикупить рейлинги и бокс . ширина рейлингов 1.2 метра нормально или мало?
мужики, подскажите. В последнее время (пару дней) при включение зажигания пищит зумер (как-будто уровень масла упал), но на приборке ничего не горит. Подозреваю что какой-то индикатор перегорел. Подскажите какие индикаторы должны загорать перед запуском двигателя?
При вкл зажигания на пару секунд загораются все для контроля лампочек. В этот момент и смотри какая не горит.
Оригинал датчик был? А то менял ДТОЖ на своей по причине утечки антифриза через датчик. На морозе нет прогревочных. И на старом датчике не было. А я то думал что так и должно быть