Подскажите, пожалуйста, стоит ли отключать штатную сигналку? В процессе эксплуатации она не мешает (я её не замечаю), при сканировании ВАГом пишет обрыв цепи сирены + обрыв датчика объёма в салоне. Стоит нормальная Пандора, пользуюсь ей, но всё-таки хочу отключить штатную.
Мужики кто может помочь ?? Хочу полностью перебрать передний задний суппорт... На чал в етке копаться там все по кускам как то дороговато получается я слышал бываю рем комплекты со всеми резинками и новыми направляющими =))) Можете помочь с рем комплектами ?? Скиньте их номера и какой марки лучше взять?? 2.4 автомат передний привод.
у меня номеров не осталось (покупал года два назад в инет-магазине) помню только, комплект называется Seinsa. Там пыльники, прокладки резиновые. Есть комплекты без направляющих,есть с направляющими. Лучше найти их сайт и там полазить и цилиндры\поршня тоже отдельно продаются
Мне бы вот с направляющими надо =(( Все резинки что бы были ну и если смазка в них ещё будет то вообще огонь =))) Вот такой нашел Seinsa Autofren D4083 По моему это задний суппорт
Вот на зад не плохой Frenkit 238901, останутся только направляющие. С задним нужно аккуратней перебирать, есть нюанс могут потеть.
Спасибо рем комплект идет на одну сторону? то есть мне таких два набора надо на левую и правую сторону? Там поршень идёт в комплекте, если мой норм будет менять его на новый ? или новый плохой? Frenkit 238901 А на передний суппорт есть номерок таких рем коплектов ?
а,точно поршня я покупал Сейнса,а ремкомплекты как-раз вот такие Frenkit а направляющие зачем менять,я так и не понял. У меня старые от новых ничем не отличались а вот штуцера для прокачки поменял на новые подходят от какого-то Хундая,стоят копейки
Если передние родные ате то ставь ате. Я два раза заменители заказывал, по диаметру не подходят. Конечно может тебе повезет.
Вообщем буду заказывать вот это: ATE 11.0101-5409.2 ATE 11.0441-5704.2 ATE 03.3518-5200.2 Frenkit 238901 Может кто проверить все ли норм ? и забыл ли я что нибудь ? У меня вот ещё вопрос какую смазку купить для суппортов? Есть номер? Оригинал дорого стоит =(( И их там два тюбика в етке, для чего?
Антох бывает установлена штатная распорка передних чашек,ну в которых ставится люминевый кронштейн/треугольник к которому крепятся верхние рычаги и к которому крепится верхняя опора стойки подвески,вот между этими чашками и ставилась распорка,состоит она из 3-х частей,сама планка распорки(люминевая) и на краях к ней крепятся 2 кронштейна которые крепятся к чашкам теми же болтами которыми крепится кронштейн/треугольник подвески,я фоткал распорку перед продажей,но к сожалению нашёл только фотку кронштейнов... Вот тут виден кронштейн,точнее как он стоит на чашке...