я на 100% утверждать не буду, но,повторюсь - по-моему у меня похоже выглядит как-нибудь отстегну крышку на второй голове,гляну (если не забуду) а почему тебя это беспокоит?
Да просто подозрительно. Затягивал то без динамо-ключа, думал мож перетянул. А так то по движку косяков не наблюдаю.
Ребята подскажите, а6 2002г на водительском сидении есть типа джойстика который управляет я так понимаю поясничным подпором, там четыре положения три у меня работают а одно заклинилось , не нажимается, возможно найти сам механизм ? Как он правильно называется?
оно нажимается, но скорее всего поплавилась пластмасска от нагрева, что говорит о том, что мотор клинит. у меня так было с выдвижением вперед из-за сломанной струны в механизме подпора. номер 8L0959777A если заказывать целиком, то учитывать цвет. если на разборке бу, то любой (крышка переставляется) но сначала надо починить сам механизм.
Парни. Есть вопросы: Вот ошибка 17925 - Основное реле=>-J271: сбой в электрической цепи P1517 - 35-10 - - - Непостоянно Многие наслышаны и знают. Но! Как думаете,"Сбой в электрической цепи" не означает же неисправность самой релюшки? И,хотел понять где находится у меня эта релюха и номер ее для А6 С5 99г 1,8Т _____________________________________________________________________________ Пока перечитывал написанное мною,решил до кучи добавить,может кто подхвати кто соображает: 00779 - Датчик температуры наружного воздуха-G17 30-10 - обрыв или короткое замыкание на плюс Если это датчик,просто чтоб на панели показывала температуру,то и хер с ним. Но слыхал что наш немец такой ученый,что собирает данные со всех датчиков в машине:датчик массового расхода воздуха/температуры всасываемого воздуха итд и это влияет на поведение авто. Или для печки он имеет значение...?Мысли имеются? _______________________________________________________________________________________________________ И в заключение: Завел,еду,на приборке температура ОЖ постепенно растет,доходит до 90...отлично/Но если включу печку,температура падает до 60,и не поднимается. Это нормальное поведение,или все таки менять датчик температуры ож?
Просветите, по задним тормозным дискам. Диски по вину 255, а аналоги в основном 245, и вроде как подходят. А высота у всех разная. Какая правильная? Без переделок, большего диаметра, нет вариантов?
Добрый вечер! Подскажите в какую сторону начинать копать? Врет датчик уровня топлива. Когда стрелка доходит до первой белой полоски (то есть это где то 18-20литров) по факу остается литров 8-6 и начинает гореть предупреждение об этом. Щиток приборов Magteti mareli. За ранее спасибо)
И еще кое что. Знаю тем куча и тут и в интернетах но все же. Хочу заменить магнетти марели на вдо . Получается мне нужна приборка без стрелочных часов,правая часть стрекозы-та что с кнопкой для бк. а что еще? можете пошагово написать что делать и как?(какие программы потребуются и оборудование) кто сталкивался? Объясните пожалуйста.
когда полный заправляю он зашкаливает где то на миллиметр если не больше. И как то раз ехал по трассе указатель показывает что четверть бака а тут раз и предупреждение что осталось очень мало бензина.благо мимо заправки проезжал. Заехал заправил 62 литра. получается датчик все правильно видит а указатель врет.