+1 нет ничего и ничего не должно там быть,верхняя часть "дисплея" это попросту "глухая" и не прозрачная заглушка...
Здравствуйте. Я хотел уточнить вопрос - У меня ауди а6 с5 1999 года и пробка на бензобаке всё время открыта и пробка незакрывается ключем(нету дырки для ключа). Вот хочу узнать почему у меня она незакрывается как двери через ЦЗ. Что сломалось, с чего начинать?)
гм, мне тоже такое же предположение вынесли, вообще год назад ставились новые, вот правда уже не помню какие. Чтобы точно понять, нужно разобрать?
Как раз стабилизатор на подъемнике под напрягом и люфтов не выявить.Нужна яма что бы авто стояло на колесах.Ну или открутить. Вряд ли.стукали бы в самой нижней точке.Да и не стук будет,а скорее "хлюпанье".
только разобрать.Они под чашкой там и ни откуда не видно.Будешь разбирать.запасись новыми на всяк случай.Помоему они там не дорогие оригинальные.
А у меня сзади справа что-то гремит на мелких кочках (звук больше резиново-пластмассовый какой-то, чем металлический). Причем только зимой (летом не гремит вроде) Что там такое может быть? Читал где-то,на более свежих моделях (А4 вроде) была проблема что болтался отбойник амортизатора на штоке и он как раз стучал при этом (отбойник). На наших машинах может такое быть?
Должны быть целые Вобще стучать начало после того,как сзади всю подвеску перебрал (все сайленты),амортизаторы новые поставил,отбойники новые и т.д. Вот как летом перебрал,так в этом же году с наступлением холодов и появился этот стучок. И так каждую зиму теперь
У меня такая же фигня справа впереди на лежачих полицейских что то щёлкает , впереди подвеска новая, амортизатор не трогал, сзади то же новое.
Никто панацею не провангует.Нужно все ручками шатать-щупать.Меня иной раз по телефону спрашивают почему в сторону тянет,я говорю:- поднеси телепон к колесу.-Зачем?-Как зачем?говорю.-Развал сделаю!
У меня на 2.4 Задние выскакивали, первый год поставил новые, зиму прожили. На следующую опять выпали. Обмотал изолентой, заморозил, еле еле вдавил на место. на следующий год опять выскачили. Теперь посадил их на силиконовый герметик, пока держатся.
Я уж чё-то подзабыл,как там устроено сзади? Отбойник ездит по штоку амортизатора вверх-вниз и стучит из-за этого,так получается? А в идеале должен быть вверху как-то зафиксирован? За счет чего он фиксируется?