не,не деревянный и на А4 В8, у которых данная проблема частая ,типа "болячка" ( целая тема есть) думаю тоже не деревянный
Хорошая мысль, надо проверить. А ты его в руках держал? На ощупь он как деревянный, на морозе думаю, тем более =)
А в чём сомнения? Да выскочивший отбойник действительно стучит, чем хуже дорога тем больше стука. Сдёрни у себя, один на пробу, и убедись, деревянный он или металический. По этому поводу были неоднократно темы, раньше.
В том, что новый(нормальный отбойник) не будет дубовым и вылетать из опоры. Не губка, конечно, но и не пластик в чистом виде. Можно, конечно, изоленты намотать, как некоторые выше писали, но если он вылетел, то его надо заменить на новый.
С новым оригиналом, тоже самое происходило, Ставил летом, еле вдавил его. А зимой выскакивает, сжимается от холода.
Чую не может он создовать какие то звуки. Вылетает не вылетает на мощность не влияет. Не металлический и не на столько тяжелый чтоб греметь.
всем привет купил магнитолу 1din с моторизованным дисплеем . когда поставили - (стала мешать крышка которая прятала штатный мафон) при выдвижения экрана , крышку сняли , подскажите реально ли найти рамку которая будет закрывать боковины и щель где была шторка .
Мужики всем привет =) Перебрал все суппорта =)) Но случилась не большая беда я когда все суппорта снял, шланги пережал что бы не текла тормозная жидкость. Закрыл гараж утром пришел перебрать суппорта и заметил что плохо зажал шланг и жидкость вся вытекла =((( Вообщем прокачал все колёса переднее левое заднее правое и потом переднее правое заднее левое и педаль мягкая =((( В конце только схватывает. Что можно сделать?