Что у А8 с распознаванием знаков в итоге?) Диллер как-то загадочно говорит что у ауди в принципе нет распознавания знаков, только данные навигации.. но "можно что-нибудь придумать", при этом в инструкции - есть, тут поиском посмотрел, вроде тоже активировать/прошить можно. Понять бы, за матричные фары, ассистент сохранения полосы и распознавание знаков отвечает одна и та же камера же?
Добрый день! Недавно приобрел Audi A8 D4 4,2 бензин, подскажите пожалуйста, расход по городу от 21 до 25 л, при средней скорости примерно 25 км/час. Это нормально? Паспортные данные намного меньше. Может у кого есть такой двигатель, какие у вас расходы?
С таким средним росходом почти нормально но чтоб узнать точный заправте полный бак до отсеки пистолета проетьте 100 км и опять заправте машину до отсечки пистолета (желательно на той же заправки и стогоже пистолета поскольку они все поразному настроены) и будете знать точный розход.
Подскажите где купить? На WAUZZZ4D02N004504 ремкомплект суппортов, перед зад, оригинал. А то предлагают только аналоги.
А на exist VAG 4D0 698 471 (этот артикул на перед выдаёт), VAG 4D0 698 671 (а этот на зад) разве не оно?
Добрый день, у меня 3.0 ТДИ. В основном езжу по шоссе, дистанции 25 км в один конец, средний расход на шоссе 7 литров. Смешанный с редкими поездками по городу около 10. Бывают дни, когда кручусь только по городу, тогда 15 легко средний. Поэтому у вас расход в норме. Но на трассе должен быть около 8, думаю.
Всем привет, подскажите, на ауди а8 д4 3.0 ТДИ, где искать воздушный фильтр компрессора пневмо подвески. Хотел бы его проверить и поменять.
добрый день подскажите как еще называют по другому D4 кузов? AUDI A8 D4 2010–2017 AUDI S8 D4 2013–2017 D5 я знаю называют 4N
спасибо если не трудно перепроверь меня с годами выпуска AUDI A8 4H (D4) 2010–2017 AUDI S8 4H (D4) 2013–2017 AUDI A8 4N (D5) 2017---> AUDI S8 4N (D5) 2019---> да и еще вопрос неужели в 2010 году ставилась уже ЭЛЕКТРО РУЛЕВАЯ РЕЙКА? или она пошла с 2012 года только?
Скорее всего правильной последовательностью написания будет «А8 D4 (4H)». S8 выпускали с 2012. На доресте ставили только гидравлику
Представили во второй половине 2013, живые машины наверное к концу года были уже, хотя я их с 2014 видел обычно
Добрый день, помогите найти заднее стекло, Ауди А8 2010. Потому что тот номер, который в каталоге нет таких стекол, может кто подскажет подойдет ли другое и с каким номером 4H0845501FNVB, это тот который бьется, а на фото сейчас скину надпись на самом стекле