У вас обычное(не атермальное)стекло,с заводской тонировкой,нужно обратиться в фирму которая занимается установкой стёкл и послушать что они предложат.
Подскажите, если установил фары LED, возможна ли кодировка, чтобы ушла ошибка про адаптивный свет? если да, то что сделать?
Товарищи, подскажите пожалуйста, в А8 D4 салон отделан натуральным деревом или все таки отделка «под дерево»? Насчёт кожи сидений, я так понимаю, что она натуральная, а не какая-нибудь экокожа? Спасибо!
все зависит от комплектации, торпеда бывает и не кожа, так же и двери, сидения кожа, но их 4 типа, обычные, комфортные с валиком под ноги, с массажем, и еще один тип это с тоннелем посередине, комплектация эксклюзив, первые 3 типа можно без проблем поменять между собой, цена за комплект сидений в районе 80000 с дверными картами, первый тип сидений идет вообще без памяти, сидения дешевле не становятся, их покупают в ку7, задние диваны стоят копейки, я бы не гнался за комплектацией, чем больше систем, тем больше проблем будет в дальнейшем, а вот на сборку машины я бы обратил внимание, а8 есть и калининградкие.
Понятно, спасибо! То есть "комфортные" сиденья, те что с вентиляцией и массажем, можно переустановить в машину с комплектацией с простыми сиденьями и они будут полностью функционировать? Разве кнопки памяти положений сидений не находятся на двери? И получается такие сиденья можно поставить и например в А6 С7?
в а6 врятли встанут, помимо перестановки в а8, сидения эти нужно кодировать, может нехватить элементов проводки, иногда сами сидения продают без блоков, в любом случае это вопрос уровня проблем, и времени на переоборудование, к комфортным сидениям нужно будет еще менять и дверные карты , все блоки взаимосвязаны, и информация о них должна прописыватся во многих блоках, вопрос кодировок ключевой, иначе окажет все, в том числе и безопасность, по части электронного взаимодействия с а6 точно работать небудут, в а6 можно установить только то что туда ставилось, массажей там небыло