Q7 4L Общие вопросы по Audi Q7 4L

Тема в разделе "4L", создана пользователем ToxaTib, 17 июл 2013.

1. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Все верно. Электроника в подвижной части ручки. Они одинаковые для всех дверей. Поэтому можно сзади снять и поставить вперед. Замок на водительской двери остается где был.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    а есть тут кто,кто занимается их ремонтом *восстановлением* или это все мертвому припарки?. и почем щас новые они стоят то?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    я бы отказался от этой бестолковой функции, влияющей на угоноустойчивость.

4. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    щас отрываются у меня так. дернул разблокировались замки-дернул открыл- закрывать ток через брелок

5. Nikosan

Nikosan Живу я здесь

11 дек 2014
    2.263
    Санкт-Петербург
    Q7 3.6 FSI 2006г.
    есть такой мастер. ищи в разделе про ручки

СЛАВИК 21 нравится это.
  6. [waZZup]

[waZZup] ____ (╮°-°) ┳━┳ взял стол (╯°z°)╯┻━┻ устроил дебош

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Стёкла кирпидонами замуруйте тогда тоже)) Завести с "удочки" audi keyless не получится. Только дверь открыть.

Cokol нравится это.
  7. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.014
    Тульская обл.
    Q7 4M/3TDI
    Добавлю
    Если глаз положат, никакие средства защиты не помогут...

8. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    их разве ктото угоняет?)))

комбат, Kotofay, [waZZup] и ещё 1-му нравится это.
  9. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.014
    Тульская обл.
    Q7 4M/3TDI
    Позапрошлым летом угнали две или три.

10. [waZZup]

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Позапрошлым. Летом. 2 или 3. :rofl::rofl::rofl:
    Посмотрите статистику угона по, например, X5. Каждую неделю по десяточке))

11. Perss

Perss Живу я здесь

1 дек 2013
    1.763
    Иркутская обл.
    Q7 3.0TDI BUG 07
    Бэмевэ больше ломается.... Отсюда и спрос....

12. [waZZup]

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Не настолько велика разница в количестве поломок :) Их просто значительно легче уводить.

13. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.014
    Тульская обл.
    Q7 4M/3TDI
    А чем легче?
    Может все же от того что БМВ пользуется большим спросом, типа круче авто...

14. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    #2074 SergV, 19 ноя 2017
    Последнее редактирование: 19 ноя 2017
    Вся эта статистика лишь отражает востребованность той или иной модели и никак не отражает угоноустойчивость отдельно взятой модели.
    Взять к примеру ауди А4 Б5, А6 С5, Пассат Б5, эти модели чуть ли не "отверткой" можно завести и что по статистике с этими моделями? Даже в топ 10ку не попадают. Если раньше когда в стране было порядка в разы меньше, многие машины "уезжали" под выкуп обратно владельцу, то сейчас если и уезжают то под разбор или на перебивку. А это как раз и объясняет почему не попадают в топ такие простые для угона модели. Остаточная стоимость слишком низкая, а если кому там вздумалось угнать с целью покататься, то штатной защиты для не подготовленного угона оказывается достаточно.

15. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    привет. срочно !!! подскажите.. заменил масла в редукторах перед/зад и раздатке.. в раздатку залил (ликви-молли 1200) в редуктора ликви -молли 75/90.. появился шум с небольшой отдачей в руль. если даю на грузку (ускоряюсь) то шума не отпускаю *газульку* шум появляется и на малых скоростях качусь то шум есть спереди справа.. масла по уровню заливал..

16. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    когда сливал то с заднего редуктора черное было.. с переднего черно-зеленое какоето..

17. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    На что шум похож,точно шум редуктора?А то я как-то колеса поменял,ну и дверь пассажирская не хорошо прилегало(потом отрегулировал),ну и был уверен что правый подшипник гудит,после как дверь отрегулировал и гудеть перестало...Я о том что шум редуктора трудно спутать с другим,точно оно?

18. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    какбудто подшипник гудит.. но не думаю что он мог загудеть то простояв ночь..ехал в одну сторону (50км) шумов небыло.. заменил масла/тормазуху/жижу в гуре.. поехал обратно (50 км) шум сразу прям появился при первых 10метрах пути. думал мож защита дребезжит или что..хз.весь на нервах блин

19. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    колеса не снимал. задрал машину и так подлазил..еще показалось что шум усилился при повороте влево на скорсти (не уж то подшипник)

20. [waZZup]

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Вы динозавров выбрали для примера. Конечно их не угоняют, ибо цена деталей - пыль. Риск того не стоит. Если говорить про актуальные модели, то у BMW, например, просто ни на одном блоке нет никакой защиты компонентов, как у Audi, которую нужно снимать для использования в другой машине. Ну и заводятся BMW и Land Rover легче, чем Audi, насколько я слышал. Вот и всё. При равной стоимости запчастей и равном спросе на них, риск угона выше там, где это легче осуществить.