масла полно там ))))..причина была знаете какая??? (сук...и шиномонтажники, колеса откручены были ,почти пальцами открутил) всю жизнь протягивал после них. в этот раз смотрю пистолетом затянули и потом еще ключем,я и нестал протягивать за ними
А потом некоторые говорят мол фиг ли вы всё сами делаете а не на сервисе ? Я что могу - делаю сам - нет веры сервисам !
С твоих слов, без твоего ведома, машина телепортировалась на шиномантаж, там бесплатно сделали работу и машина обратно телепортировалась на паркинг.
машину переобул 15го числа этого месяца.. ездил все норм было.. поехал 50км в одну сторону (тож все норм было). .поменял масло в редукторе перед/и зад. масло в раздатке. торм жидкость. поехал домой и сразу же заметил посторонний шум. проехал так 50км.. потом подумал на подшипник ступичный. поддомкратил колесо чтоб пошатать проверить.и увидел что не закручено колесо. проверил остальные та же картина..(причем оба передних гораздо слабее были прикручены чем задние) протянул все,шум пропал
верхние на скотч приклеены а нижние на трёх пластиковых шурупчиках. чтобы нижние снять надо снять обшивку двери (внутреннюю) и снять стекло. а на задней двери стекло вынуть ещё тот гемор.
кто какие лампы д1с катает?.. чет почитал тесты. филипс экстрим вижион показали хуже чем обычные шоу-ми.. кто сто скажет?
Всем хорошего дня! Подскажите может кто сталкивался, не открывается дверь багажника, но закрывается. Утром открывалась и закрывалась в штатном режиме, а в обед подошёл на кнопку нажимаю, а она щёлкает и не открывает пришлось рукой помогать, закрылась хорошо. Что делать?
в начале осени поставил вместо Osram original эти - PHILIPS D1S X-tremeVision gen2 4800K свет белый. лучше.
Пробовал все лампы,пришел к выводу,если не для красоты,то лучше ставить 4300К,если конечно хотите чтоб в любую погоду дорогу хорошо видно было или 8000К,но это капец синева,6000К тоже немножко отдает синевой,но не достаточно чтоб дорогу хорошо освещала,итог ставить нужно 4300К...