Q7 4L Общие вопросы по Audi Q7 4L

Тема в разделе "4L", создана пользователем ToxaTib, 17 июл 2013.

1. KEO

KEO Старожил

21 окт 2015
    5.503
    Коми респ.
    Q7 3.0 TDI (BUG)
    Ничего не трогай ! Тебе же написали: в фильтре стоит клапан, который перепускает топливо на обратку в бак в случае превышения 35 градусов. Уж бак ты точно "обратным топливом" до кипения не доведешь. :) Да и при нормально-работающих форсунках топливо в обратку льет НЕ как из ведра, а потихоньку капает. То бишь НЕ нагревается топливо выше той температуры, которой ему положено.

2. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    а человек пишет что радиатор на ДТ стоит рядом с основным радиатором !! (а ещё радиатор который впереди маленький (перед основным) он только на охлаждение топлива и завязан)... или я неправильно понял чтото?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KEO

KEO Старожил

21 окт 2015
    5.503
    Коми респ.
    Q7 3.0 TDI (BUG)
    Да.

:rollingeyes:
    Какие основания у тебя не быть уверенным ?

4. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    руки то чешутся :D:D:D:D:D:lol::lol::lol::lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. KEO

KEO Старожил

21 окт 2015
    5.503
    Коми респ.
    Q7 3.0 TDI (BUG)
    Я не понял про какой радиатор речь он вёл.

6. KEO

KEO Старожил

21 окт 2015
    5.503
    Коми респ.
    Q7 3.0 TDI (BUG)
    #2146 KEO, 21 ноя 2017
    Последнее редактирование: 21 ноя 2017
    У меня тоже чесались. Пока рулевую рейку не угандошил и 40к рублёв за бошевский заменитель не отдал.

И вихревые я тоже зря удалил. ЕГР не жалею, а вот динамика разгона авто после удаления вихревых немного упала, несмотря на компенсацию их новой прошивкой. Да, может оно, конечно, и к лучшему. АКПП целее будет с моим то стилем вождения. Но всё равно про вихревые пожалел ....

Амико нравится это.
  7. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    ну тут у меня другое мнение насчет вихревых )) на а6с6 я все выкинул всю ЕГР под корень. прошил у раткова и машина полетела.. динамикой очень доволен был я ее)) и недумал о пролемах улетевших заслонок всяких.течей радиаторов ЕГР.итд.. а щас ку7 вся ЕГР полностью на месте (и заслонки итд). понимая то что кушка тяжелее ну едет она после чипованной С 6 вообще никак ).. весной в планах так же все выкинуть *лишнее* с нее под 0. и чипануть

8. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    дак вот и я о чем )))

9. KEO

KEO Старожил

21 окт 2015
    5.503
    Коми респ.
    Q7 3.0 TDI (BUG)
    И я у них шил. Но всё равно: динамика упала немного. Может быть потому, что авто тяжёлое. А6С6 то седанчег. Не сравнить с массой Q7.

10. KEO

KEO Старожил

21 окт 2015
    5.503
    Коми респ.
    Q7 3.0 TDI (BUG)
    Мой совет: любишь динамику - вихревые таки оставь. ЕГР нахер, согласен.

11. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    я к тому что если экологию убирать дак убирать всю.. чтоб потом доплачивать не пришлось за дополнительные *вышивания* как я к примеру. егр полностью убрал,чипанул. а заслонку не стал убирать (дроссель). потом доплачивал чтоб ее убрать.( и кстати машина еще лучше поперла,мож и показалось,но пассажиры тоже разницу заметили в динамике)

12. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    кушка едет более мение на режиме акпп-S ))) (это если без чипа)

13. KEO

KEO Старожил

21 окт 2015
    5.503
    Коми респ.
    Q7 3.0 TDI (BUG)
    Дроссель ? Может таки вихревые ? Вряд-ли дроссель ты убирал.

14. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    мне наоборот кажется они будут только мешать *прохождению* воздуха в цилиндры )))

15. KEO

KEO Старожил

21 окт 2015
    5.503
    Коми респ.
    Q7 3.0 TDI (BUG)
    Без чипа да, согласен. В S-режиме моя Q7 ехала быстрее до чипа. А сейчас мне показалось, что в D-режиме она едет лучше. Спросил Влада (Melkon) об этом - он говорит, что мне "показалось". Но всё равно ... Чувства свои не обманешь.

16. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    вихревые ж говорю и егр сразу все выкинул.. а в конце именно *дроссель* убрал,вышил. и машина лучше ехать начала ))

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ты же наверное сто раз читал,что слаб этот двигатель для Q7,чего Ты от него хочешь?...это как 2,4 для А6\С6...смирись.

СЛАВИК 21 нравится это.
  18. KEO

KEO Старожил

21 окт 2015
    5.503
    Коми респ.
    Q7 3.0 TDI (BUG)
    Ну так в горшках то горит не только воздух, но и топливо в первую очередь. Их прикрытие ещё связано с регулировкой топливно-воздушной смеси. Когда надо побогаче (на разгоне) - заслонки прикрываются. Потом они открываются и смесь становится беднее (какой и должна быть в своём режиме работы).

19. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    ну тут НЕ согласится НЕльзя )))

20. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    может и так. но как не крути вся эта дребедень 90% для экологии только