Ну не верю, что немцы не приподняли хитрые отверстия над корпусом у датчика давления. Не должна стекающая вода в него попадать. Отверстия должны быть защищены от прямого попадания воды.
О том как выглядит "изнанка" крышки - смотри тут. Лично я не вижу никаких преград каплям воды (затекшим через клапан) для того, чтобы дальше капнуть на микросхему. "Должны" и "быть" по факту - не всегда одно и тоже Лично я уже давно не удивляюсь подобным немецким приколам.
Н Не изнутри все понятно, но дыхалка должна стоять выше и с боков тоже закрыта от прямого попадания воды крышечкой. Если это не так, то я вообще отказываюсь понимать авто-инженеров.
Клапан затыкать нельзя . Кстати он сделан так что если мокнуть блок в ведро с водой внутрь ничего не попадет . А вот если методично капать на него то рано или поздно вода будет внутри .
В банке сгущенки если сделать одно небольшое отверстие, сразу не выпить. Все верно, если перевернуть банку сгущенки и подождать как бы банка не сопротивлялась все равно из нее попрет...
Не знаю. В интернете по 4.2 информация есть толко по BAR, там вроде можно. На 3.0 можно. Можно если, что ведь и вперед подвинуть.
Ты видимо решил, что таким образом можно скроить. Да так можно как в Top Gun, зрение через задний проход корректировать.
Блин раздули капец,был простой вопрос,КАК ТУДА ПОПАДАЕТ ВОДА СВЕРХУ,эти же капли и т.п,спросил так как неоткуда там воде попадать,но все же попадает же?Вот и был вопрос... Но у всех свои тараканы...Лично я, вопрос снимаю от греха по дальше,еще перессоритесь тут,нафиг надо...
Не много не так. Просто ремонт ДВС я доверю не каждому. Мне на всех машинах это делал мой сосед. Его я знаю уже больше 20 лет. Этим он занимается всю жизнь. Делал любые. Ку7 правда из дизелей делал только 3 литровые. Просто если надо снимать, то снимет. Я хочу ему время сберечь.
Коль пошел такой разговор, то это решение не тебе принимать. Как твой сосед посчитает, что ему так удобнее, так он и будет делать.
30 ноября сфоткаю что там и как снаружи. Постараюсь крупным планом. Я просто хочу помыть машину в первый же день приезда с вахты. Но уже боюсь её мыть без защиты этого блока. Пока защитная крышечка ещё в Москве на складе Exist - я хочу временно чепчик нацепить. На пару дней (пока крышка не придет). Вот поставлю временно, заодно и сфотографирую покрупнее планом.
Вот уже не удивляюсь нашему форуму. Задаешь вопрос в лоб, а тебе все через одно место отвечают. Знаешь - говори, не уверен - говори с поправкой на ветер, знаешь, но не хочешь говорить - лучше вообше не говори.
В ELSE тоже прописано, что приводы заслонок климата меняются после демонтажа "торпеды", а я менял без ее снятия. Да не удобно, но гораздо быстрее.
В Эльзе прописано, что АКПП на BUG снимается вместе с двигателем. А мастера, что мне сальник меняли, даже не шевелили движок и подрамник не откручивали. Так сняли