А вот такой вопрос. Имеется такая приблуда, не знаю как называется, ставится между разъёмами передающими сигнал педали акселератора и регулирует скорость сигнала, газ становится поотзывчевей, авто вроде порезвее. Имеются ли такое для кукушки и имеет ли смысл устанавливать.
Нет,это фигня полное,скорей всего речь идет о PedalBooster или Jetter! Разница этих устройств только в наличии у PedalBooster 3-х режимов СТОК,СПОРТ,СУПЕРСПОРТ!Короче там как я раньше про это узнавал,там смысл такой,да,педаль газа отзивчивее,но это смысл или точнее сказать для линивцев,то-есть если лень нажимать педаль газа до конца,после этой приблуды после половины нажатия педали,она просто не реагирует не на что,если реально хотите отзивчивость и т.п,то лучше найти хорошего чиповшика и чипануть,ах да,эта приблуда турбоямы не убирает,а вот чиповка почти убирает,так что сами решайте....
Вот я про турбояму и интересовался))) ну и хочется при троганье побольше легкости, а то либо еле тащишся либо резкий набор, серидину так и не поймал. Хотя не так, если побольше поезжу на кушке то к педальные приспосабливаюсь, но беда в том что в основном разъезжаю на икс трейле бензиновом и от этих попрыгушка с машины на машину приходится каждый раз к дизелю привыкать.
К сожалению турбоямы она не убирает,это во всех дизелях заложено(турбоямы) вчера катался на 4,2 TDI,так вот,турбоямы там как и у 3.0 D,хотите верьте,а хотите нет,но моя чипованная лайтом 3.0 D по городу едет лучще чем 4,2,подчеркну именно по городу до 120км/ч,по трассе конечно там уже другой разговор...Я эти турбоямы уже забыл что такое,вспомнил только когда на 4,2 прокатился!
Добрый вечер, На днях посадил аккумулятор.(бывает...) Появилось несколько проблем: Первая: Включение фар производилось автоматически, теперь же когда рычаг повёрнут в режим "AUTO" ни одна фара не горит, может можно как то настроить автоматический режим? Во всех остальных режимах все работает как положено. Вторая: Ваг-ком выдаёт такую ошибку по 8 каналу, в какую сторону ковырять ? Спойлер Address 08: Auto HVAC Labels: None Part No SW: 4L0 910 043 HW: 4L0 820 043 F Component: KLIMABETAETIGUNGH05 0040 Revision: 00---007 Serial number: 00000000012200 Coding: 0002070 Shop #: WSC 31414 790 00001 VCID: 61C25380B8A5523632-8034 1 Fault Found: 01207 - Control Module for Auxiliary Heater (J364) 013 - Check DTC Memory Freeze Frame: Fault Status: 01101101 Fault Priority: 2 Fault Frequency: 1 Reset counter: 240 Mileage: 291542 km Time Indication: 0 Date: 2016.06.05 Time: 13:10:52 Freeze Frame: ON Заранее Спасибо!
У меня стоит. Доволен. Всегда включена в городе. Педаль работает как на бензине (сравнение с Q5 жены). Как то мойщики отключили - сразу заметил. А если ещё спорт АКПП включить - при ускорении жопа водителя отстаёт даже на 3,0 Включение/отключение подключил на кнопку "Valet" . Купил эту кнопку специально для этой функции и созвучно с эффектом
Приветствую Всех форумчан. Разобрал подлокотник на Кузе с целью сделать аквапринт (резиновое напыление полезло) и обнаружил такие свободные провода. Два провода запитаны, а два свободны. Разьемы с виду идентичны Подскажите для чего они, куда их запитывать?? Спасибо!
Подскажите пожалуйста, а что за цифра (обведена в красный кружок) на цифровом табло ? Что она означает ? У меня до какой то поры там была "1". Сейчас там горит "2". Что это такое ? P.S. Фото не моей машины. Просто взял чью то для примера.
второй режим бортового компьютера, первый показывает текущие значения, то есть расход пробег среднюю скорость тем днем которым завел авто и эксплуатируешь, второй показывает среднее значения за весь период с последнего сбрасывания счетчиков. На дорестал немного другой экран, но суть думаю одна)))
Вопрос такой - блоки двигателей CCFA и BTR разные или одинаковые, и если разные, то на сколько сильно? И такой же вопрос по BUG и CASA.
Народ подскажите какие лучше поставить диски тормозные на Q7 3.0 дизель 2013 года, нужны аналоги стока, хорошие. После 40000 поставил BREMBO, так их всего на 20000 км хватило
Помогите с поиском мануала по замене шруса внешнего переднего. Хотелось бы все сделать по уму с минимальным разбором подвески, а не так как это делается на отечественном автопроме - из под молотка.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где можно приобрести лючок фаркопа AUDI Q7 '14? http://vfl.ru/fotos/688eadc513214053.html http://vfl.ru/fotos/b97f8a0813214055.html
Уважаемые соклубники. Подскажите кто-нибудь кодировку блока (4L0910043C )климат контроля двухзонного с подогревами всех сидений. Сейчас стоит 041816.
atom_nord, post: 11179094, member: 227495"]Добрый день. Подскажите пожалуйста, где можно приобрести лючок фаркопа AUDI Q7 '14? http://vfl.ru/fotos/688eadc513214053.html http://vfl.ru/fotos/b97f8a0813214055.html Так же, буду признателен, если подскажите номер этого лючка. Бампер ABT